Battlefield 3

Ответить
 • Просмотры: 1
alik751075

Re: Battlefield 3

Сообщение alik751075 »

моя карта поддерживает только 10 директрис, не будут ли тормозить игры из-за того,что в семёрке

уже предустановленный 11,который кстати,оченьтребовательный к оборудованию.

Семёрку ведь,сами понимаете хочу поставить из-за новых игр.Поэтому хочу спросить совета по

поводу того,что стоит ли мне с моей конфигурацией переходить на семёрку если комп. всё равно

эту игру не потянет.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

alik751075, Стоит. При хорошей настройки ОС тормозов не будет.
alik751075

Сообщение alik751075 »

При хорошей настройке- это как просто всякими утилитами оптимизировать,типа TuneUP?
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

alik751075, Нет, руками. Проги типа TuneUP лишь мусор на компе.

На сайте есть информация по оптимизации ОС.
alik751075

Сообщение alik751075 »

Что то фильтр мне ничего по оптимизации не выдал.Но я если правильно понимаю, руками настроить

управление питанием да производительность винчестера?
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

alik751075, Нет, начиная с последних дров с офф сайтов заканчивая твиками реестра и отключением не нужных служб и компонентов.

l
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
alik751075

Сообщение alik751075 »

Ну,что же,начнём! "Да помогут нам прямые руки!"Переустановлюсь отпишусь.Уж больно хочется на эту

игрушку хотя бы одним глазком!
alik751075

Сообщение alik751075 »

Поставил Windows 7 нисколько не пожалел.Игра отличная.Только не увидел в ней разрекламированной

супер-графики,хотя автоматом выставились высокие настройки графики.С хрюшей придёться прощаться.
alik751075

Сообщение alik751075 »

Игра потянет.Только пока в неё лучше не играть.(пройдись по форумам этой игры)Сплошные глюки.

Она оказывается ещё пока очень "сырая".Я думаю разработчики в погоне за графикой

и со своим (долба...ым) новым игровым ядром(из-за которого все рванули за новыми видеокартами и

переходом на семёрку) совсем забыли про качество самой игры.Даже GTA4 в начале не такая глючиная

была как эта,Советую хотя бы с пол годика подождать,за одно и на новую видюшку подкопишь.

Сам прошел всю никакого супер сюжета в ней нет,обычная современая стрелялка каких сейчас

пруд-пруди.
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

alik751075, бред. Никаких глюков во время игры ни разу не замечал, в отличии от "творения" Кармака - Rage. Вот в нее я так и не сумел нормально поиграть...
Ответить

Вернуться в «Игры»