Serious Sam
-
KILLOR666
Re: Serious Sam
ИМХО задумка игры аналогичная тетрису или косынке- кок как росслабиться, провести время..
Играть на прохождение вобще глупо как-то.
Plutonium 239
Насчет мясорубки ты прав- валить 20 минут одних и тех-же монстров совсем не захватывает.
а насчет мультипликации- так это фишка, никто-же не говорит на NEWERHOOD, что он какой-то пластилиновый.
Играть на прохождение вобще глупо как-то.
Plutonium 239
Насчет мясорубки ты прав- валить 20 минут одних и тех-же монстров совсем не захватывает.
а насчет мультипликации- так это фишка, никто-же не говорит на NEWERHOOD, что он какой-то пластилиновый.
-
Patron
На счёт частей Serious Sam я так и не понял.Ранее полностью прошёл две части игры.Serious Sam 2 должна быть третьей.Как же так?
А игра неплохая.Особенно для детей,более безобидная по сравнению с другими играми.
А игра неплохая.Особенно для детей,более безобидная по сравнению с другими играми.
-
Plutonium 239
Цитата:
Serious Sam The First Encounter
Serious Sam The Second Encounter
Serious Sam 2
Получается, что третья, только вторая часть была как продолжение первой.
Serious Sam The First Encounter
Serious Sam The Second Encounter
Serious Sam 2
Получается, что третья, только вторая часть была как продолжение первой.
-
KILLOR666
-
KILLOR666
Цитата:
И всё-равно, Postal лучше их всех.
Ну это, брат, классика!(такие игрухи уже не делают).
И во вторых- оффтоп.
И всё-равно, Postal лучше их всех.

И во вторых- оффтоп.
-
Don Pedro Sangre
KILLOR666:
Цитата:
И во вторых- оффтоп.
Ну почему же - тут недавно в аддон Postal 2: Штопор жжот играл - только вышел пару месяцев назад. А то, что оффтоп - да, каюсь, но надеюсь, Йогурт меня простит.
Цитата:
И во вторых- оффтоп.
Ну почему же - тут недавно в аддон Postal 2: Штопор жжот играл - только вышел пару месяцев назад. А то, что оффтоп - да, каюсь, но надеюсь, Йогурт меня простит.

-
Mdr
Игрушка прикольная, эдакое спиномозговое мочилово 
Но я то вот застрял в одном месте
На стором эпизоде на второй карте по моему,там на болоте есть массивные железные ворота, открывающиеся последовательно, дык вот 3 ворота не открываются, может конечно я туплю и чегото гдето не нашел, но я там лазил часа полтора.
И вот еще что: НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ Б Е С Я Т !

Но я то вот застрял в одном месте
На стором эпизоде на второй карте по моему,там на болоте есть массивные железные ворота, открывающиеся последовательно, дык вот 3 ворота не открываются, может конечно я туплю и чегото гдето не нашел, но я там лазил часа полтора.
И вот еще что: НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ Б Е С Я Т !
-
Sergey123
Слушайте, я что-то не врублюсь, у меня есть "мобиус", "бастион тьмы", "мумия" и всё это из той же серии.
А ещё подскажите пожалуйста, хоть в личку, какие ещё есть игры, чтоб там была опция "турист", то есть для совсем слабых игроков, а то я больше ни во что не могу до второго уровня дойти. Уже денег жалко, говорят бери эту, она лёгкая, в итоге на полку.
А ещё подскажите пожалуйста, хоть в личку, какие ещё есть игры, чтоб там была опция "турист", то есть для совсем слабых игроков, а то я больше ни во что не могу до второго уровня дойти. Уже денег жалко, говорят бери эту, она лёгкая, в итоге на полку.
-
Plutonium 239