Need for Speed: SHIFT

Anatoliy2004

Re: Need for Speed: SHIFT

Сообщение Anatoliy2004 »

вот по играл в демо версию , физика нормальная, а сама игра лажа, мост вантед круче немного скринов из игры + рекламное видео из игры записал, на видео игрушка круче смотрится

рекламка из игры

а вот официальный ролик
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Всем привет.

Нужен совет по игре, установил игру, запустил и только выехал на тестовой круг при старте вылетает игра.

Дрова все стоят нормально, вылетает что при Зверь ДВД что при Windows 7, в чем проблема?

p.s. Другу ставил ту же игрушку ( у него слабее комп) и играет нормально ( не считая что видео тормозит Изображение )
vovan07

Сообщение vovan07 »

Всем привет.

Нужен совет по игре, установил игру, запустил и только выехал на тестовой круг при старте вылетает игра.

Дрова все стоят нормально, вылетает что при Зверь ДВД что при Windows 7, в чем проблема?

p.s. Другу ставил ту же игрушку ( у него слабее комп) и играет нормально ( не считая что видео тормозит Изображение )
DedAlex

Сообщение DedAlex »

vovan07, попробуйте поставить совместимость с Windows98/ME, мне помогло.
vovan07

Сообщение vovan07 »

DedAlex, ставил, даже запускал от имени администратора ничего, может из-за того что разрешение большое?
nothing55

Сообщение nothing55 »

Я все понять не могу...

почему эта параша подтормаживает у меня на средних настройках, когда Grid идет на высоких и без лагов, хотя графика в Gridе в пицотмиллионов раз лучше сщитФа?
vovan07

Сообщение vovan07 »

vovan07,
Цитата vovan07:

у меня вовсе не запускается, все нормально, графика супер и ето все до старта, потом вылетает

Вы определитесь, запускается все-таки или нет? Изображение

У меня на старте любой гонки начало вылетать после неправильного сохранения - пришлось заново проходить Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Habetdin,
Цитата vovan07:

запустил и только выехал на тестовой круг при старте вылетает игра.

Изображение запускается до момента где машина выходит на тестовой круг, до етого момента все быстро и качественно идет
vovan07

Сообщение vovan07 »

vovan07, А игра у тя лицензионная? Я игру скачал с торрент трекера одного, запустилась без проблем на хр (комп. древний), вылетов вобще небыло ... если хочешь ,я могу скинуть в лс ссылку на торрент. И кстати, эту сборку от животного, я бы на твоем месте бы снес нафиг и поставил бы нормальную винду, ибо она сраная
nothing55

Сообщение nothing55 »

nothing55, игрушку скачал с нета, даже ставил на 7ку, ничего не идет, все также до одного и того ж момента

буду благодарен за ссылку, может есть на http/ftp?

Habetdin,
Цитата Habetdin:

У меня на старте любой гонки начало вылетать после неправильного сохранения - пришлось заново проходить

ето в самом начале игры? где создавался профиль?
Ответить

Вернуться в «Игры»