Готика 3 (Gothic 3)

Borodunter

Re: Готика 3 (Gothic 3)

Сообщение Borodunter »

Цитата:

256rimm - это 256 оперативки

да, причем древней RIMM была такая память, если помните, хотя особо так и не стала массовой...

Цитата:

на 1 Гб ОЗУ тоже играть нереально, свопит каждые 5-10 секунд

обалдеть Изображение ... Не... конечно понимаю- прогресс и все такое, но чтоб на гигабайте ОЗУ играть в RPG с тормозами... ну это уж слишком Изображение

ps Как раз у меня щас на моем компе гиг и стоит... + Селерон D 340, да и за играми гнаться привычки нет, просто неожидал что Готика, которая раньше не понтовалась большими требованиями к ОЗУ(как и весь жанр в готику 2 играл на 256- идет очень хорошо), сейчас на гиге свопит... Ладно, буду подыскивать менее требовательный аналог готики!
Borodunter

Сообщение Borodunter »

alibaster

Готика 3 вообще была выпущена "недоделанной" в техническом плане, поэтому заведомо высокие требования обусловлены сыростью конечного продукта. На гиге тормозило у меня при полных графических настройках, но если отключить кое-что, ту же траву, то подозреваю, что не должно тормозить на гигабайте ОЗУ.
Seris_2 KPP

Сообщение Seris_2 KPP »

Прошел очередной раз игру, и решил удалить ее дабы освободить места на диске. При удалении, а точнее в самом начале после подготовки выскакивает ошибка:

"Ошибка (-5009:0*8002802b) при работе программы установки.

Убедитесь, что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложения.

Если ошибку ошибку устранить не удалось, свяжитесь с поставщиком услуг."

Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Прошу помоч. Система Windows Vista HP SP1
Seris_2 KPP

Сообщение Seris_2 KPP »

Игра мне не понравилась. Рассторился я =( Вторая готика намного лучше была
James Douglas

Сообщение James Douglas »

Установил лицензионную версию игры Gothic 3, Windows 7 при каждом запуске системы ругается "Драйвер заблокирован из-за несовместимости". Тем не менее, игра идет отлично! Но, честно говоря, это сообщение достает. Как его можно исправить, или убрать.

P.S. Конфигурация в профиле. Все драйвера на железо свежие.
Ответить

Вернуться в «Игры»