DeviL
Не, я согласен, что он отличается от других CnC, но всё равно вещица реальная хотя, хотя...
Command & Conquer: Generals
-
SIM
Re: Command & Conquer: Generals
SIM
Красиво конечно сделали,но какие-то юниты тормазнутые,
бегают как обкуренные.(а может у меня видео такое,
стрёмное)
Красиво конечно сделали,но какие-то юниты тормазнутые,
бегают как обкуренные.(а может у меня видео такое,
стрёмное)
-
VALETUFO
-
SIM
SIM
Требования то большие,но видел её на более слабой
машине,всё ok,ну почти всё...
Походу дела трабла в драйверах.
Требования то большие,но видел её на более слабой
машине,всё ok,ну почти всё...
Походу дела трабла в драйверах.
-
VALETUFO
Tatan
Попробуй поставить патчи
Почитай тему
Добавлено:
Command & Conquer Generals
s/n: 4963-7882913-5984076-0674 or 5412-0014607-1777733-1746 or 9722-8289078-1586124-6505
Command and Conquer Generals Zero Hour
s/n: PFBB-SPAP-TYZ2-H6UE-CMTP PNJA-TDA6-TW3G-N48D-5DHQ
Попробуй поставить патчи
http://www.eagames.com/official/cc/g...os.jsp?state=6
Почитай тему
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=478
Добавлено:
Command & Conquer Generals
s/n: 4963-7882913-5984076-0674 or 5412-0014607-1777733-1746 or 9722-8289078-1586124-6505
Command and Conquer Generals Zero Hour
s/n: PFBB-SPAP-TYZ2-H6UE-CMTP PNJA-TDA6-TW3G-N48D-5DHQ
-
VALETUFO
-
koresaram
здорово геймеры!
чо я не так делаю? есть Command&Conquer: Generals. там в режиме поединок набирается опыт, потом сверху падает желтый погон со звездами и очки опыта можно тратить на улучшение и прибамбасы (обстрел, воровство денег и т.п.) проблема в том, что у меня набирается 1+1+3 очка и все. потом опыт не набирается, хотя и время идет и фашистов я бью, а улучшать еще есть чего, причем до фига порядка 6 очков. почему так? играл на всех уровнях сложности, без разницы. где то читал вопрос, что спрашивают CD Key. на мои 2 диска никакой CD Key не требовался. может быть дело в диске?
чо я не так делаю? есть Command&Conquer: Generals. там в режиме поединок набирается опыт, потом сверху падает желтый погон со звездами и очки опыта можно тратить на улучшение и прибамбасы (обстрел, воровство денег и т.п.) проблема в том, что у меня набирается 1+1+3 очка и все. потом опыт не набирается, хотя и время идет и фашистов я бью, а улучшать еще есть чего, причем до фига порядка 6 очков. почему так? играл на всех уровнях сложности, без разницы. где то читал вопрос, что спрашивают CD Key. на мои 2 диска никакой CD Key не требовался. может быть дело в диске?
-
koresaram
мда... задам наводящий вопрос: есть тут люди, которые играли или играют сейчас в C&C Generals?