Как устроена защита CD

HETPE3B

Re: Как устроена защита CD

Сообщение HETPE3B »

HETPE3B  какие не видел 1С диски все под защитой.

зы : возможно я опять ошибаюсь
VALETUFO

Сообщение VALETUFO »

VALETUFO

вот как раз не все

первоначально защита StarForce была только у руссобитовских дисков,а 1С,глядя на них тоже решила замутить эту самую защиту,поэтому новые (ну или относительно новые)диски с этой защитой

защита обходится при помощи хорошего резака и CloneCD (DAEMON Tools тоже подходит)
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Цитата:

DAEMON Tools тоже подходит

увы, здесь он бесилен

Изображение  да резак довольно не плохой.
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Могу предложить только виртуал.

VirtualDrive 7 от FarStone там есть интелегентный виртуал он Демиургов делал у меня на глазах, правда виртуал весит раза в полтора больше.
SIM

Сообщение SIM »

SIM

Virtual никогда защиту не пробивал
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Блин, ошибси однако!Изображение

С.В.И.Н.ов писал недавно,а они без зашиты.Ну типа пардон.
VALETUFO

Сообщение VALETUFO »

ПРобовал загонял в DAEMON 3.20 Max Payne.

Делал так. Брал CloneCD v 4.0.1.9 считывал диск да винт(читался диск минут 40) потом грузишь его в DAEMON и все работает.

С обратной записью на болванку возникают проблеммы. Качественно получается через раз. в чем прикол не пойму может в скорости записи может в типе болванки. ( из 4 записанных 2 играются нормально.)

С Рандеву с Незнакомкой 2-3 такая ерунда почемуто не прокатила. а IL2 скопировался.

Так же *буду признателен если кто толково сможет разъяснить. этот вопрос.

У меня читалка DVD NEC

А пишу на TEAC 540W

Да, еще одно вроде на Руссобитовских дисках защита называется CD-Guard  или я что то путаю?

[s]Исправлено: vampo, 9:24 6-11-2002[/s]
SIM

Сообщение SIM »

HETPE3B

Понимаеш я не знаю что там он у тебя не пробивал, но у меня он это сделал не знаю почему и как но сделал.У меня VirtualDrive 7.0.3.
SIM

Сообщение SIM »

vampo

на руссобитовских СтарФорс
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=852

см. оффтопик

Вкратце: успешно переписан диск HOMM 4 Rus, Буковский, защита - StarForce.

Как делалось: Alcohol 120% в режиме General Protected CD Copy (перед копированием поставить все возможные галки из предлагаемых и режим RAW SAO+Sub). Резак  - NEC 7700A f/w 1.06, болванка - CD-R TDK ReflexUltra 650 MB.

Этот CD я записал, попытался запустить с ним игру (1 раз) и, не получив результата, отложил как испорченный. Но днём позже обнаружилась странная вещь - родной Буковский CD не признавался годным, хотя ключ вводился верно. Тогда я вспомнил про копию...

Что получилось: игра с копии запускается. С 3-го-4-го раза, правда. Сначала выдаёт, что диск не тот и предлагает сменить ключ... ну это лишнее... Изображение Кстати, на CD-RW результат был абсолютно нулевой (а уж сколько я режимов записи испробовал...)

P.S.Сразу предупреждаю - возможно, это простая случайность, которая выпадает 1 раз из 1000. За испорченные болванки ответственности не несу...
Ответить

Вернуться в «Игры»