Любимые игры
-
Chris
Re: Любимые игры
Вообще игровая индустрия развивается очень бысто. Еще 2 года назад мне казалось, что в играх наступил эффект поколения HALF-LIFE и ее MOD ов. А сечас уже почти никто не режется в Counter-strike, не проходит новые бродилки серии ХАЛФ. 

-
BeerMan
...в Кваку3 можно по сетке... или NFS, опять таки по сетке...
...или стратегию... хоть по сетке, хоть против компа...
...и вообще прикольнее валиться с человеком, у компа мозгов не хватает на такие хитрости...
...или стратегию... хоть по сетке, хоть против компа...
...и вообще прикольнее валиться с человеком, у компа мозгов не хватает на такие хитрости...
-
cheap
Сейчас вообще по-моемку достойных игр не делют. Вот не вышедшая пока еще игра гта 3 вообще портит всю концепцию гта

-
cheap
cheap
Могу тебя огорчить, но договор на заделку этой игры, официально не подписан. Только пользователи плейстэйшенов могут наслаждаться.
Могу тебя огорчить, но договор на заделку этой игры, официально не подписан. Только пользователи плейстэйшенов могут наслаждаться.
-
Chris
Chris
Цитата с сайта бкуи:
Цитата:
30 мая (2001го -- ivank) компании "БУКА" и Т2 Interactive Europe Limited подписали контракт, по которому компания Buka Entertainment получила права на издание и распространение на территориях России и стран бывшего СНГ самой антисоциальной, жестокой и беспринципной игры всех времен - Grand Thief Auto 3.
В первом квартале 2002 года у жителей России появится возможность быть законопослушными гражданами и виртуально бесчинствовать, сидя за компьютерами.
Так что... Я в третий не играл, но второй это что-то...
Добавлено:
Буки, я хотел сказать.
Цитата с сайта бкуи:
Цитата:
30 мая (2001го -- ivank) компании "БУКА" и Т2 Interactive Europe Limited подписали контракт, по которому компания Buka Entertainment получила права на издание и распространение на территориях России и стран бывшего СНГ самой антисоциальной, жестокой и беспринципной игры всех времен - Grand Thief Auto 3.
В первом квартале 2002 года у жителей России появится возможность быть законопослушными гражданами и виртуально бесчинствовать, сидя за компьютерами.
Так что... Я в третий не играл, но второй это что-то...
Добавлено:
Буки, я хотел сказать.
-
Chris
-
Nik
Квака ,Страйк -и это все с сопровождении Джуса
*и хорошего ХауСа
[s]Исправлено: KOHb, 13:43 2-09-2002[/s]
*и хорошего ХауСа
[s]Исправлено: KOHb, 13:43 2-09-2002[/s]
-
Chris
...прохожу Heroes4... скачал дополнительные карты с Инета... некоторые по уровню интереснее стандартных на порядок...