Любимые игры

Chris

Re: Любимые игры

Сообщение Chris »

Вообще игровая индустрия развивается очень бысто. Еще 2 года назад мне казалось, что в играх наступил эффект поколения HALF-LIFE и ее MOD ов. А сечас уже почти никто не режется в Counter-strike, не проходит новые бродилки серии ХАЛФ. Изображение
BeerMan

Сообщение BeerMan »

...в Кваку3 можно по сетке... или NFS, опять таки по сетке...

...или стратегию... хоть по сетке, хоть против компа...

...и вообще прикольнее валиться с человеком, у компа мозгов не хватает на такие хитрости...
cheap

Сообщение cheap »

Сейчас вообще по-моемку достойных игр не делют. Вот не вышедшая пока еще  игра гта 3 вообще портит всю концепцию гтаИзображение
cheap

Сообщение cheap »

cheap

Могу тебя огорчить, но договор на заделку этой игры, официально не подписан. Только пользователи плейстэйшенов могут наслаждаться.
Chris

Сообщение Chris »

Chris

Цитата с сайта бкуи:
Цитата:

30 мая (2001го -- ivank) компании "БУКА" и Т2 Interactive Europe Limited подписали контракт, по которому компания Buka Entertainment получила права на издание и распространение на территориях России и стран бывшего СНГ самой антисоциальной, жестокой и беспринципной игры всех времен - Grand Thief Auto 3.

В первом квартале 2002 года у жителей России появится возможность быть законопослушными гражданами и виртуально бесчинствовать, сидя за компьютерами.

Так что... Я в третий не играл, но второй это что-то...

Добавлено:

Буки, я хотел сказать.
Chris

Сообщение Chris »

А мне больше всего нравяться "Дальнобойщики-2", хоть и глючные страшно
Nik

Сообщение Nik »

Квака ,Страйк -и это все с сопровождении ДжусаИзображение *и хорошего ХауСаИзображение

[s]Исправлено: KOHb, 13:43 2-09-2002[/s]
KOHb

Сообщение KOHb »

а ща играю в командос 2
Chris

Сообщение Chris »

...прохожу Heroes4... скачал дополнительные карты с Инета... некоторые по уровню интереснее стандартных на порядок...
BeerMan

Сообщение BeerMan »

ну блин, тетрис форева
Ответить

Вернуться в «Игры»