Помогите настроить GPRS

Влачер

Re: Помогите настроить GPRS

Сообщение Влачер »

Цитата Влачер:

Я имел ввиду стоимость траффика при WAP-настройках(а именно при точке доступа-WAP).
Помогите настроить GPRS

Так имей ввиду, что при пользовании wap, надо ставить wap, а, если ты пользуешься сторонними программами, например опера, то точку доступа надо ставить internet и всё будет правильно
Влачер

Сообщение Влачер »

Цитата united:

Так имей ввиду, что при пользовании wap, надо ставить wap, а, если ты пользуешься сторонними программами, например опера, то точку доступа надо ставить internet и всё будет правильно
Помогите настроить GPRS

По мне хоть родным браузером тела пользуйся, хоть мобильной оперой- не вижу разницы.точка доступа и профили интернет- одинаковые
united

Сообщение united »

Цитата Влачер:

не вижу разницы.точка доступа и профили интернет- одинаковые
Помогите настроить GPRS

Учитывая то, что тарифы на wap и internet отличаются, не сказал бы.

А я тебе всё-таки советую, сделай распечатку, сразу всё поймёшь!
Naiad

Сообщение Naiad »

Leshiy, забыли про строку инициализации модема (что-то вроде: панель инструментов - телефон и модем - свойства - дополнительные параметры) для мегафона:

AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Влачер

Сообщение Влачер »

Цитата united:

Учитывая то, что тарифы на wap и internet отличаются, не сказал бы.
Помогите настроить GPRS

Очень хорошо про это знаю, уже влетал на билайне, как и писал в 10 посте.Это когда в первый раз телефон купил себе, до этого пользовался всяким б/у каменного века.

Цитата united:

Помогите настроить GPRS

и не надо на телефоне вообще профиль с точкой доступа WAP иметь(ффтопку его Изображение ), всего нужны 2 профиля: один профиль Java - для отправки MMS, второй профиль - профиль интернета с точкой доступа internet- для серфинга, почты и пр. всё. Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»