Правильный ли выбор КПК?

Hao7

Re: Правильный ли выбор КПК?

Сообщение Hao7 »

Ещё есть неплохой КПК - Dell Axim x51v. Говорят, очень хорош для воспроизведения видео и музыки, и экран хороший. А аккумулятора хватает вполне на 4 с лишним часа видео. Имхо, хороший КПК.

Кто-нибудь знает настоящую цену HP IPAQ hx4700 ? А то на некоторых сайтах запугивают небесными ценами...Правда, дата этих публикаций годичной давности...
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Hao7

лично я брал 4700 за 5000 рублей в январе(не для себя), а поскольку он снят с производства найти его будет проблематично.....

и вообще чо то наблюдаю за тобой странную тенденцию к выбору устаревших моделей Изображение

а про Dell Axim x51v могу сказать только одно это игровая машина и если тебе нужны только игрушки возьми PSP имхо удобнее и экран по дольше и средняя продолжительность жизни при полной нагрузке не 1,5 часа

на него я тоже засматривался но потом передумал Изображение
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Цитата:

видео он воспроизводит наура.

видео на кпк смореть - изврат Изображение

Цитата:

Какие полтора часа? На тестах он держался на стандартном аккумуляторе 4 с небольшим часа при воспроизведении видео. Тем более, я куплю дополнительный аккумулятор на 2200 мАч.

это только на видео воспроизведении и при минимальной подсветке, а с расширенным аккумулятором это будет не кпк, а "пухлый" и тяжелый монстер (помимо остальных габаритов Изображение )
Hao7

Сообщение Hao7 »

По-моему аккумулятор для Делл на 2200 весит ненамного больше, чем на 1100. А размером он...Вряд ли сильно отличается. В отзывах люди говорили, что всё ок.

Видео на кпк - изврат? Тогда все обладатели портативных медиаплееров - извращенцы. Ибо экран на них совсем мало отличается размером от КПК-шных (до 1 дюйма максимум).
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Hao7

Цитата:

Тогда все обладатели портативных медиаплееров - извращенцы.

а так оно и есть

+ ко всему извращенцы все те кто смотрит видео на сотовых Изображение

Цитата:

А размером он...Вряд ли сильно отличается.

размером он сильно отличается сам видел, да и под расширенный аккумулятор чехлов НЕТ, так что за ранее готовься к разбитому экрану или мастрячь чехол сам...

Цитата:

В отзывах люди говорили, что всё ок.

каждый кулик свое болото хвалит
Hao7

Сообщение Hao7 »

Вобщем, посмотрю. Если в действительности акк на 2200 МАч так сильно отличается от 1100 размерами, то возьму ещё один на 1100...Наверное.
Hao7

Сообщение Hao7 »

Говорят, что у Dell Axim x51v не очень хорошая цветопередача. Это правда? Просто на HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W использованы такие же экраны (различия только в диагонали). Вопрос: цветопередача на самом ли деле может сильно отличаться? То есть разница будет не слишком заметной?
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Hao7

берешь в руку смотришь если не нравиться - забиваешь...

а воще им фирма НТС все КПК делает в HP Ipaq hx4700 и ASUS MyPal A730W стоят матрицы sony, а в Dell Axim x51v вроде бы nec
Hao7

Сообщение Hao7 »

Если я правильно понял статьи, то в Dell стоит матрица Sharp.

Да не в этом дело. Просто хотелось бы знать, кто держал в руках и Делл, и, скажем, одну из других конкурентных моделей (HP Ipaq hx4700, ASUS MyPal A730W или другие). Хотелось бы знать, насколько сильна разница в сравнении. Просто не очень хотелось бы узнать о сильной разнице прямо в день покупки.
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Hao7

ну у НР качественное изображение, а вообще сходи в медиамаркт, там все КПК перелапать можно(и почуствуешь разницу) Изображение чем я собственно вчера и занимался Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»