Android - Приложения не удаляются на Android

shao

Re: Android - Приложения не удаляются на Android

Сообщение shao »

Это , насколько я понял вы зашли в фастбут. Вам же нужно зайти в рекавери, чтобы сделать вайпы.

Советую предварительно посетить тему по смежному устройству на 4pda, о котором я говорил выше и пообщаться с пользователями.
NeoSonic

Сообщение NeoSonic »

Аналогичная ситуация, не знаю точно, что я там выбрал, но сейчас сижу жду, грузится долго, вероятно откат системы. Эта дура перестала приложения удалять, вообще любые, жмешь удалить, она бац на заставку интел и как бэ мини перезагрузка...

shao если не сложно, создай ветку на 4pda с моим устройством, там мы хоть сможем обмениваться опытом... Изображение был бы признателен...
NeoSonic

Сообщение NeoSonic »

Он все еще грузится, как думаете он окерпичелся, или восстанавливается?
NeoSonic

Сообщение NeoSonic »

Ну, "окирпичился" - это когда вообще признаков жизни не подаёт...

Сложно диагностировать на расстоянии, особенно не зная какие действия проводились ...

Если вы вошли в режим рекавери и выбрали поочерёдно вайпы кеша и data - всё должно пройти нормально.

Сброс данных или хард ресет должен проходить минуты.., но не часы.. по времени.
NeoSonic

Сообщение NeoSonic »

Всю ночь стоял, так и не загрузился, на половину окерпичелся короче Изображение
shao

Сообщение shao »

NeoSonic, Какие действия проводили, какие опции выбирали ?

Непонятно..

Бекап данных сделали перед этим всем ? Куда заходили и что делали ?
shao

Сообщение shao »

А мне вот интересно, на самсунге как-то реально удалить приложения, которые были установлены производителем? Я о фейсбуке говорю и прочих ненужных приложениях. Дело в том, что их можно только отключить. А удалить -никак
zhiharev

Сообщение zhiharev »

Цитата zhiharev:

А удалить -никак

Если это системные (предустановленные производителем приложения) - то можно удалить только при наличии рут. Но, если на Самсунге получать рут, а аппарат ещё на гарантии - то не рекомендуется, ибо при получении рут на телефонах от Самсунг сразу включается специальный счётчик и гарантию вы потеряете.
severagent007

Сообщение severagent007 »

Цитата shao:

Вам же нужно зайти в рекавери, чтобы сделать вайпы.

Та наверно ему проще через настройки - безопасность, сброс сделать, reset... хотя поздно уже.

А парагон под виндовс, я сам запорол андроидх86 установленный рядом с виндовс на пк, он разделы то монтирует и читает, но при удалении из даты завис, а после и андроид 7.1 х86 погиб. Хотя если не в дате, а в корне его раздела ехт4, примонтированного тем же парагоном, то прекрасно редактируется граба конфиг нотепадом, т.е запись проходит без ошибок. Тут я тупанул, поленился с парагоном, а в идеале скачать лубунту или кали лайт, как самые небольшие 900мб, стабильные и не левые образы, и запустить их прямо из исо с нтфс виндового раздела, не парясь с установкой и т.п и там уже полноценный доступ к андроид разделам, и андроид после операции ковыряния его даты отлично себя чуствовал, что аналогично проделывал и на планшете, с дуалбутом вин/андр, правда не арм проц.

П.с

Когда то мучался на арм нонейм планшет с похожей проблемой, че только не пробовал, прошивку перепаковывал, чистил, а все равно зависал в настройках приложений и удалении. Оказалось, неправильные пермишины задавались в дате и в одном кастомном рекавери (дай бог его создателям здоровья) нашелся пункт fix permissions пару минут и все как рукой сняло, а то ж невозможно было даже в настройки приложений зайти - любое там действие вешало на 1 мин или мякго ребутило систему.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»