Дешёвый GPRS
-
Litstat
Re: Дешёвый GPRS
Цитата:
А почему не дают скидки на GPRS ?
В программе Мегафон-бонус есть вознаграждение 10мб ГПРС за 20 баллов
Цитата:
Дешевле о'лайт от мегафон пока не видел.
3 р. - ночью, 6 р. - днем. Услуга без абонентской
У меня Мегафон MIX 2р ночью, утром и в выходные, 4р в остальное время. МОжно покупать GPRS-пакеты, 200 мегабайт, кажись, 450 всего стоит.
Но это в Новосибе (megafonsib.ru)
А почему не дают скидки на GPRS ?
В программе Мегафон-бонус есть вознаграждение 10мб ГПРС за 20 баллов
Цитата:
У меня Мегафон MIX 2р ночью, утром и в выходные, 4р в остальное время. МОжно покупать GPRS-пакеты, 200 мегабайт, кажись, 450 всего стоит.
Но это в Новосибе (megafonsib.ru)
-
detrin
Цитата:
Мдя, кажись у нас самый дешевый gprs - 4цента ночью, 8центов днем за 1 мб. Оператор МТС, Липецк
Мдя, кажись у нас самый дешевый gprs - 4цента ночью, 8центов днем за 1 мб. Оператор МТС, Липецк
-
Murder7
Цитата:
Ого, халява... А как у вас со стоимостью голоса?
Ого, халява... А как у вас со стоимостью голоса?
-
detrin
Murder7
Не знаю
Изначально я подключился к МТС только из-за GPRS, потом мне надоело менять симки, и оставил только МТСовскую симку. Вроде много не уходит на разговоры.
Не знаю

Изначально я подключился к МТС только из-за GPRS, потом мне надоело менять симки, и оставил только МТСовскую симку. Вроде много не уходит на разговоры.
-
detrin
Цитата:
А какой у тебя тарифный план ?
А какой у тебя тарифный план ?
-
sano