Tromb, А чем тебе BlueSoleil не нравица? По-моему нормальная программа.
У меня тож бывает, что телефон (Siemens S65) и компьютер видят друг друга, но не соединяются. Но это бывает ток тогда, когда я в настройках сервисы поотключаю. Но все исправляется переустановкой программы. Попробуй, оно лечится.
Bluetooth
-
Litstat
Re: Bluetooth
А BlueSoleil переставлял? Я когда сервисы поотключаю, а потом включю, программа все равно не работает. Переставь ее. Проверь комп на вирусы. Посмотри диспетчер задач, автозагрузку - нет ли там "лишних" процессов.
-
Litstat
Цитата:
Но все исправляется переустановкой программы.
в корне это не решение проблемы.
имхо это можно заставить работать вручную подключив моб к виртуальному СОМ порту. потом dct остальное встанет само.
И вообще лучше авторизовать моб и адаптер с полным разрешением на использование служб ВТ.
Т.е. (в Windcomm) проставить галочки разрешающие использование без уведомления юзверя мессагой.
Но все исправляется переустановкой программы.
в корне это не решение проблемы.
имхо это можно заставить работать вручную подключив моб к виртуальному СОМ порту. потом dct остальное встанет само.
И вообще лучше авторизовать моб и адаптер с полным разрешением на использование служб ВТ.
Т.е. (в Windcomm) проставить галочки разрешающие использование без уведомления юзверя мессагой.
-
Litstat
мое дело предложить, ваше - ...
у меня тут по шнуру телефон siemens только определялся, но при попытке что-нибудь с него взять\положить, компьютер высвечивал, что данные на теле имеют неподдерживаемый формат.
Хотя все должно быть нормально, потому как раньше я бэкап делал.
помогла только перестановка системы.
у меня тут по шнуру телефон siemens только определялся, но при попытке что-нибудь с него взять\положить, компьютер высвечивал, что данные на теле имеют неподдерживаемый формат.
Хотя все должно быть нормально, потому как раньше я бэкап делал.
помогла только перестановка системы.