УКРАДЕН МОБИЛЬНЫЙ!

Sea Devil

Re: УКРАДЕН МОБИЛЬНЫЙ!

Сообщение Sea Devil »

Заявление подали, но поздно(через 2 дня). Без вопросов, только ругались, что сразу не пошли в милицию.

...Был бы такой сайт, посвящённый поиску мобил по их номерам...(мечтаю)
[mzd]

Сообщение [mzd] »

Evil

Если есть серьезные знакомые в сотовой компании, то найдут как миленький. У моего друга сперли - он связался с необходимыми людьми, МТС-Кубань за 3 дня его нашла в Ростове.
Max Kelada

Сообщение Max Kelada »

Цитата:

По IMEI операторы сотовой компании могут лиш определить с какой вышки телефон ловит сигнал. И не более.

Я выше уже писал, что квадрат определяется весьма точно.
phpbook

Сообщение phpbook »

Цитата:

...Был бы такой сайт, посвящённый поиску мобил по их номерам...(мечтаю)

Был вроде бы такой, где регистрируеш на нем свой IMEI, а когда телефон пропадает, заходишь на этот сайт и нажимаешь соответствующуюю кнопочку, через несколько дней твой телефон у тбя за половину его ценыИзображение Но вроде бы этот сайт щаас не работает Изображение
phpbook

Сообщение phpbook »

Ну, насколько я знаю то для того чтобы определить хотя-бы в какой стороне мобильник то нужно чтобы телефон ппадал в радиус действия как миниум 2 или 3 вышек. А так можно будет определить только удалённость от вышки, да и то с большой погрешностью. В общем если этот телефон будет в крупном городе то еще есть шанс найти его, но не большой. А если он уехал куда-нить в селё аль городок малёхонький с одной вышкой то можешь забыть про него. Его там фиг найдут.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»