motorola c 550

Vlad Drakula

Re: motorola c 550

Сообщение Vlad Drakula »

Djamper

если я правильно помню то e365 отличается от c550 только экраном, может скинешь мне этот файл я попробю его загрузить себе на телефон.
Djamper

Сообщение Djamper »

переконвертить mmf с голосом в midi не получится, т.е. может и переконвертится, но голоса не будет слышно, т.к. midi по определению не является форматом\. куда можно впеньдюрить голос(блин, чё я сказал Изображение)
Quip

Сообщение Quip »

Ну хоть Turb0baklan понятно объяснил.Изображение
Djamper

Сообщение Djamper »

Господа! Где скачать драйву чтобы мой комп нашел с550, он её не видит итребует драйвер, может есть кака друга программа? Желательно скачать фотки на комп, а то память кончается. Шнур купил, купил диск с программами: Motorola Smart CELLect Data Inteface Cable (подключение через кабель) и Motorola All Phone Tools (синхронизация с компом) , и не могу даже программы загрузить - он их открыть не может. Может есть где чё полегче? Комп - PEN_4;хр-проф. Заранее сенькаю.
Guest

Сообщение Guest »

Djamper

Цитата:

В отличии отс550, е365 ещё знает формат ммф. Если у тебя е365 проблем не будет.  Отправил.

Вышли мне эти mmf ))
vippy

Сообщение vippy »

Ser GRINВот сюда
http://kolesnikoffnn.narod.ru/motorola.htm
зайди, там проги и описание как с ними работать. Либо тут
http://www.c550.h11.ru/index.html
или на www. motorolka.ru
Djamper

Сообщение Djamper »

у меня с550, хрень какая то. Компьютер не может его найти!!!

что мне делать?!Изображение
Djamper

Сообщение Djamper »

Guest система какая? У меня на Вин2000 проблем не было, а вот на Вин 98 сналёту не получилось, я и мучиться не стал. А вообще для начала пройди на ссылки которые есть на этой странице, они все полезные. Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»