Разное - Совет в выборе смартфона

Nesade

Re: Разное - Совет в выборе смартфона

Сообщение Nesade »

Цитата Копейкин:

Сейсас вон во всю набирают популярность смарты с "кожаными" задниками, например

Человек пришел телефон выбирать по тех. характеристикам, а ему кожаные задники... Кожаный задник можно отдельно в виде чехла или задней крышки купить.
shao

Сообщение shao »

Цитата boot-a:

Человек пришел телефон выбирать по тех. характеристикам, а ему кожаные задники... Кожаный задник можно отдельно в виде чехла или задней крышки купить.

Зря вы так, удобство, как аппарат в руке лежит и ощущается, не последний фактор в формировании user experience. Чехлы, при нынешней-то лопатности, ещё добавляющие толщины, не всем приемлемы.

Цитата urgot:

Читал на сайте, что экран 5,5 дюйма. Нормально ли такой размер ложится в руку?

Рука руке рознь. В среднем же, с устройствами 5+ дюймов работать одной рукой (большим пальцем) уже неудобно.
oloiphut

Сообщение oloiphut »

Цитата oloiphut:

Зря вы так, удобство, как аппарат в руке лежит и ощущается, не последний фактор в формировании user experience. Чехлы, при нынешней-то лопатности, ещё добавляющие толщины, не всем приемлемы

Ну так есть же задние крышки к тем же Xiaomi и прочим. Тут тебе и "кожа" в место пластика. ТС просто сразу начал озвучивать свои тех. требования, я потому и удивился, что разговор перешел на кожи-рожи.
boot-a

Сообщение boot-a »

Цитата boot-a:

ТС просто сразу начал озвучивать свои тех. требования, я потому и удивился, что разговор перешел на кожи-рожи.

Да там требования такие, что в пору о цвете крышки говорить.
oloiphut

Сообщение oloiphut »

оболочка мейзу и их фирменная кнопка мне видятся совершенно безвкусными, при всей его производительности я бы не стал его брать, ибо с устройство прежде всего должно быть приятно рабоатать, держать в руке, смотреть на графику интерфейсов... С этим производтелем такого не прокатывает, получаешь тупо рабочую лошадку без претензий на изящество
CUZ

Сообщение CUZ »

Коллеги. Разговор заходит уже не в то русло.

Насколько я понимаю изначальный вопрос автора темы касался, в основном, производительности выбранного им аппарата.

А здесь уже начинаются высказывания касательно внешнего вида, интерфейса.

Считаю, что такие вопросы сугубо индивидуальные, кто и как воспринимает - дело каждого.

Цитата urgot:

Отвечает ли этот телефон моим запросам?

:

Цитата urgot:

А сможет ли потянуть установку 10-15 программ?

Да, легко.

Цитата urgot:

При этом оставаться «живим», чтоб не глючил и держал заряд, хотя бы до двух дней.

Да, это также выяснили.

Цитата urgot:

Может и фильм в метро посмотреть, послушать музыку, делать любительские снимки.

Цитата urgot:

качество фото и возможности камеры.

Можно использовать на полную. Качество фото отличное. И цветопередача, и качество и т.д.
Цитата urgot:

Нормально ли такой размер ложится в руку?

А это уже на ваше усмотрение. Как, для кого.

Естественно , что телефоны с экранами от 5 дюймов и выше вызывают некоторое затруднение в пользовании одной рукой.

Лично для меня уже не интересно пользоваться телефоном с экраном ниже 6 дюймов. Такие уж мои требования. И соответственно я уже рассчитываю и знаю, что одной рукой , скажем наспех, по-быстрому аппарат не используешь.

Сын пользуется 5,5 дюймовым. Жена 5,7 дюйма. Все довольны Изображение

Подход сугубо индивидуальный.
shao

Сообщение shao »

А как по мне, смартфоны с кожаными крышками и смотрятся стильно очень и не позволяют смартфону скользить в руке. Правда такие аппараты стоят гораздо больше заявленного ТС бюджета
Nesade

Сообщение Nesade »

А как по мне, смартфоны с кожаными крышками и смотрятся стильно очень и не позволяют смартфону скользить в руке. Правда такие аппараты стоят гораздо больше заявленного ТС бюджета
Nesade

Сообщение Nesade »

Натуральная кожа? Из какого животного сделано? Как на долго хватит то? Чехол покупать уже как-то и нет смысла...
CUZ

Сообщение CUZ »

Цитата raket4ik:

Из какого животного сделано?

Я поржал. Ну явно не крокодилья, ведь тогда бы смарт не ограничился нынешней ценой) Мне этот момент вообще не видится каким-то критичным)
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»