Умные часы: Asus ZenWatch или Moto 360?

Nesade

Re: Умные часы: Asus ZenWatch или Moto 360?

Сообщение Nesade »

Цитата Nesade:

Хочу купить себе хорошие умные часы

Была бы нормальная башка на плечах, вам этих "умных часов" и не захотелось бы.

сорри за офтоп
Nesade

Сообщение Nesade »

yurfed, не согласен, они довольно удобные, с них можно управлять плеером, смотреть что тебе написали и так далее, да и вообще функционал у них достаточно большой, а дизайн как по мне очень классный!
Nesade

Сообщение Nesade »

Вот мне нравятся как люди говорят о вещах, с которыми дело не имели)) Ходил с умными часами и скажу что довольно удобная штука. Не надо по каждому писку в карман лазить и проверять. Да и все упорото путают понятия. Часы не замена смартфону, а дополнение к нему
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Цитата raket4ik:

Вот мне нравятся как люди говорят о вещах, с которыми дело не имели

такой уж у нас менталитет, что все новое с трудом воспринимают. Привыкнут со временем, никуда не денутся. Я вот разные таскал, сейчас хочу поменять соньки на асус.
saterik

Сообщение saterik »

Так всетаки, когда конкретно появятся в официальной продаже Asus ZenWatch? А то вообще не понятно. Еще хуавей на фотках довольно интересно смотрятся, но настараживает что на выставке к ним вообще не дали прикоснуться, явно что-то скрывают
saterik

Сообщение saterik »

Да сегодня уже должны быть в продаже после официального анонса их у нас. А вот хуавей скорее всего просто боятся, что люди сразу поймут какое они "шило" толкают!
Amigos

Сообщение Amigos »

Для желающих принять участие в этой очень доброжелательной и интересной дискуссии, сообщаю, что пользователи Nesade, saterik, raket4ik, и dj_xell@vk вещают с одних и тех же беларусских ip адресов.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»