на 7-ми будет 800*480...или около того.Выбор планшета до 7000 руб. Нужна помощь.
-
ursus67
Re: Выбор планшета до 7000 руб. Нужна помощь.
при 7 дюймах 1280*800??? это разрешение идет примерно на 12-13 дюймов
на 7-ми будет 800*480...или около того.
на 7-ми будет 800*480...или около того.-
Coutty
Вот есть
Сам бы ни за что не посмотрел даже на Texet, но вот довелось его в руках подержать - это просто чудо. В нём есть 3G, 16 ГБ встроенной памяти, FM, GPS, экран 8 дюймов, вполне приличный 3D-ускоритель (NFS:Most Wanted нормально работает). Интерфейс не тормозит совершенно. Разрешение, конечно, кажется фиговым - всего лишь 1024х768 почти на 8 дюймах, но на глаз вполне неплохо.
И всего за 6000 руб. Сам бы взял, будь у меня желание планшет приобрести
TeXet TM-7858 3G
.Сам бы ни за что не посмотрел даже на Texet, но вот довелось его в руках подержать - это просто чудо. В нём есть 3G, 16 ГБ встроенной памяти, FM, GPS, экран 8 дюймов, вполне приличный 3D-ускоритель (NFS:Most Wanted нормально работает). Интерфейс не тормозит совершенно. Разрешение, конечно, кажется фиговым - всего лишь 1024х768 почти на 8 дюймах, но на глаз вполне неплохо.
И всего за 6000 руб. Сам бы взял, будь у меня желание планшет приобрести

-
Solder
Цитата Solder:
ТеХеТ? Есть у меня ихний
техет - шильдик, ничего сам не делает, всю свою продукцию покупает у разных китайцев.
Поэтому распространять опыт (положительный/отрицательный) одной и модели техет на другие бессмысленно - каждая модель уникальна, каждую паял свой китаец.
перфео тоже шильдик
Цитата Solder:
НЕ УМЕЕТ работать при зарядке АКБ - глючит по-чёрному
говорят помогает замена сетевого ЗУ на более качественное, с меньшим уровнем помех.
ТеХеТ? Есть у меня ихний
Выбор планшета до 7000 руб. Нужна помощь.
техет - шильдик, ничего сам не делает, всю свою продукцию покупает у разных китайцев.
Поэтому распространять опыт (положительный/отрицательный) одной и модели техет на другие бессмысленно - каждая модель уникальна, каждую паял свой китаец.
перфео тоже шильдик

Цитата Solder:
НЕ УМЕЕТ работать при зарядке АКБ - глючит по-чёрному
говорят помогает замена сетевого ЗУ на более качественное, с меньшим уровнем помех.
-
Amigos
Цитата Amigos:
Да это как раз понятно... Сами-то разучились паяло держать... разве что отвёртку
Цитата Amigos:
1) Если бы он был разборный, я бы его открыл и улучшил... насколько это возможно без полной переделки схемы. А теперь еще и приборов нужных (осцилоп) под рукой нету...
2) Зарядка вроде не плохая - 5В • 3А, но - с не совсем распространенным тонким джеком. У жены к Нокия-сотику джек еще тоньше, а этот - нечто среднее между совсем тоненьким и стандартным.
БП приличные у меня есть, но - с другими джеками или вообще - с клеммами. Был бы подходящий джек (на шнурке или разборный) - давно бы проверил.
Вот гарантия кончится - вскрою эту питалку... хирургически
Да это как раз понятно... Сами-то разучились паяло держать... разве что отвёртку
Цитата Amigos:
1) Если бы он был разборный, я бы его открыл и улучшил... насколько это возможно без полной переделки схемы. А теперь еще и приборов нужных (осцилоп) под рукой нету...
2) Зарядка вроде не плохая - 5В • 3А, но - с не совсем распространенным тонким джеком. У жены к Нокия-сотику джек еще тоньше, а этот - нечто среднее между совсем тоненьким и стандартным.
БП приличные у меня есть, но - с другими джеками или вообще - с клеммами. Был бы подходящий джек (на шнурке или разборный) - давно бы проверил.
Вот гарантия кончится - вскрою эту питалку... хирургически

-
Solder
Может кому еще пригодится эта тема. Asus Zenfone 5 неплохой вариант бюджетного смартфона за 7 тысяч рублей. Вот подумываю и себе его взять.
-
allmysoul@vk
Цитата allmysoul@vk:
Asus Zenfone 5 неплохой вариант
тогда уж лучше 6
Asus Zenfone 5 неплохой вариант
тогда уж лучше 6
-
allmysoul@vk
Цитата THEDOGG:
тогда уж лучше 6
лучше? это чем же? да, у него камера круче, но в остальном то они схожи, а цена побольше будет. да и не удобно 6-ти дюймовиком пользоваться, хотя, тут на любителя
тогда уж лучше 6
лучше? это чем же? да, у него камера круче, но в остальном то они схожи, а цена побольше будет. да и не удобно 6-ти дюймовиком пользоваться, хотя, тут на любителя
-
dimonishe
Цитата dimonishe:
да и не удобно 6-ти дюймовиком пользоваться
ага будто 5 удобно
да и не удобно 6-ти дюймовиком пользоваться
ага будто 5 удобно

-
THEDOGG
Цитата THEDOGG:
тогда уж лучше 6
Почему лучше? Пятерка и дешевле все таки на 3 тысячи.
тогда уж лучше 6
Почему лучше? Пятерка и дешевле все таки на 3 тысячи.
-
aleksandr.labinsky@fb
Цитата aleksandr.labinsky@fb:
очему лучше?
выше писано почему
за 11-12 можно вообще идеальный телефон на сегодняшний день купить , но это я вно не то что здесь перечислили
очему лучше?
выше писано почему
за 11-12 можно вообще идеальный телефон на сегодняшний день купить , но это я вно не то что здесь перечислили