Ужас, кто в наше время слушает mp3 так еще и в плеере без ЦАПа и усилителя.
Если уж и брать то Hifiman и тому подобные.
выбор mp3 плеера
-
Coutty
Re: выбор mp3 плеера
Цитата Rezor666:
Это шутка какая-то, ирония?
выбор mp3 плеера
-
Rezor666
Цитата Coutty:
Шутка это когда человек ходит с iphone и monster beats и говорит что у него "хороший звук".
Зачем покупать дешевый плеер? Портить слух?
выбор mp3 плеера
Шутка это когда человек ходит с iphone и monster beats и говорит что у него "хороший звук".
Зачем покупать дешевый плеер? Портить слух?
-
Vitek 07
Цитата Rezor666:
говорит что у него "хороший звук"
ну, не все ж поголовно искушенные аудиофилы как вы. На вкус и цвет, как говорится.
говорит что у него "хороший звук"
выбор mp3 плеера
ну, не все ж поголовно искушенные аудиофилы как вы. На вкус и цвет, как говорится.
-
Ибуки
да нет там разницы большой,это самовнушение,надо наушники долларов за 300 брать чтобы разницу услышать да и то на флаках,а усилитель на 16ом наушниках не нужен,плеер их раскачивает на 300%
сравнивал я звук с асусовской звуковухи за 200S и плеера за 100$ в наушниках за 200S(
сравнивал я звук с асусовской звуковухи за 200S и плеера за 100$ в наушниках за 200S(
http://hotline.ua/computer-naushniki...a_ath-ad700/)и
большой разницы не заметил,более того взял подешевле затычки ie-4 и тоже не заметил сильной разницы,а тестировать надо вслепую,что бы вы не знали ,что за аппарат,а то потраченные деньги сильно "украшают звук"-
Rezor666
Цитата Ибуки:
сравнивал я звук с асусовской звуковухи за 200S и плеера за 100$
Прошу заметить что нечего из этого не является даже средним оборудованием для прослушивания музыки.
сравнивал я звук с асусовской звуковухи за 200S и плеера за 100$
выбор mp3 плеера
Прошу заметить что нечего из этого не является даже средним оборудованием для прослушивания музыки.
-
Ибуки
надо музыку слушать и радоваться пока молодой,а не годы собирать на hi end,за 10000$
-
Ибуки