Купил планшет...

Vitek 07

Re: Купил планшет...

Сообщение Vitek 07 »

Цитата art1781zz:

предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же
Купил планшет...

я бы не взял.

Wexler и надежность - вещи несовместимые. Про качество и речи не идет.
Pavlo84

Сообщение Pavlo84 »

Цитата art1781zz:

предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же, что то я разачаровался в wexler.
Купил планшет...

Ну, тут уже вам решать. Бывает так что именитые бренды выпускают брак. И никто от этого не застрахован.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата STALKER_Pavlo:

Бывает так что именитые бренды выпускают брак.
Купил планшет...

Бренды - выпускают.

Wexler не бренд. Он не выпускает. Он покупает китайскую электронику, и клеит свой логотип.

Проблема в том, что Wexler покупает в китае самое дешовое, что можно купить.

Стоит ли при этом ждать какого либо качество под "брендом Wexler"?
Pavlo84

Сообщение Pavlo84 »

Цитата Amigos:

Wexler не бренд. Он не выпускает.
Купил планшет...

Согласен, тут ничего сверхъестественного ождидать не стоит. Но бывает так что и китайские фирмы выпускают конкурентную продукцию. И она работает без проблем на протяжении нескольких лет!!
art1781zz

Сообщение art1781zz »

Цитата STALKER_Pavlo:

Естественно, это 100% брак
Купил планшет...

Мне сказали что это не сколько не брак, просто такой планшет, это для них нормально!!!!

Люди, у кого wexler подскажите есть ли такое у вас?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.

У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler.
art1781zz

Сообщение art1781zz »

Цитата DVDshnik:

Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.

У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler.
Купил планшет...

Понятно, хочешь качественного просмотра плати лавэ)) Люди подскажите плиз, что бы такое купить чисто для мультимедии, небольшое, фильмы смотреть (без косяков всяких), музычку прослушивать, ну и если игрушки простенькие пойдут типа angry birds вообще хорошо! Посоветуйте, а то в этих делах я слабоват)
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»