ПОМОГИТЕ! motorola W230
-
Plutonium 239
Re: ПОМОГИТЕ! motorola W230
realBiowoolf, посмотри инструкцию по подключению на сайте motorola
http://direct.motorola.com/hellomoto...on/Wdriver.pdf
и настройку gprs модема http://forum.motofan.ru/index.php.htm?sh...&#entry1123087
-
DiBir
Ребята, кто знает, как закатать картинки&мелодии во встроенную память Moto W230 без флешки (если ваще возможно)?
-
Sanek-tx
C моторолами давно дружу, но насчет W230 васче ничего не магу сказать. Остается только одно - ЖДАТЬ.....
Мот месяцок другой пройдет кто-нить и где-нить да и выложит какую софтинку...
Мот месяцок другой пройдет кто-нить и где-нить да и выложит какую софтинку...
-
DiBir
Я вроде слышал, что память самого W230 будет отображаться, если только вставить флэш-карту. Кто что может сказать?
-
DiBir
Проблема на дисплее w230. Возле индикатора антены в левом верхнем углу появляются три прямоугольника синего цвета длинами стоя вертикально в плотную), затем прямоугольники превращаются в два квадрата напоминающие два монитора соединенные с двух сторон шлейфами, что это такое, мне кажется что кто-то у меня чего-то покачивает так иногда, принцип метаморфоз из квадратиков в прямоугольники и наоборот мне не понятен, все происходит хаотично и отследить причину изменений мне пока не удалось, кто что понимает в этих квадратиках и прямоугольниках поясните мне отсталому от моторол человеку, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
-
Sanek-tx
2 a3cion:
Насколько я помню по своему опыту общения с моторолами (практически всегда ими пользовался) то это значок gprs. А когда два квадратика (мониторы если нравится) то это значит что он (gprs ) активен. Хотя точно не скажу т.к. на моем телефоне уже давно эти значки заменены на свои.
да и такое чудо как w230 в руках еще не держал.
DiBir насчет памяти в этом телефоне, не думаю што у мотороловских программеров настолько извращенная фантазия...
Насколько я помню по своему опыту общения с моторолами (практически всегда ими пользовался) то это значок gprs. А когда два квадратика (мониторы если нравится) то это значит что он (gprs ) активен. Хотя точно не скажу т.к. на моем телефоне уже давно эти значки заменены на свои.
да и такое чудо как w230 в руках еще не держал.
DiBir насчет памяти в этом телефоне, не думаю што у мотороловских программеров настолько извращенная фантазия...
-
SerMor
У меня работает без драйверов (флешка 1 гиг). Важно!!! Подключать к компу с разблокированой клавиатурой потом жмешь "да" и комп видит флешку. Первый раз перед подключением флешку в телефоне отформатировать. Кстати ява тел не поддержевает.