[решено] Драйвер контроллера для системной платы Acer MCP73PV. Не ставится Windows XP.
-
El Scorpio
Re: [решено] Драйвер контроллера для системной платы Acer MCP73PV. Не ставится Windows XP.
9073, а NVIDIA RAID SETUP = Disabled на первом скриншоте - это не оно было?
-
El Scorpio
Re: [решено] Драйвер контроллера для системной платы Acer MCP73PV. Не ставится Windows XP.
Какие значения есть у опции NVIDIA RAID SETUP? Если её установить в Disabled, что получается?
-
9073
Значений - два. Enabled и Disabled. По умолчанию - Disabled. Я не увидел разницы. Ставил nLite`ную ОС по Disabled.
А за что они отвечают?
А за что они отвечают?
-
El Scorpio
В данном случае
Его можно включить (enabled) или выключить (disabled). В последнем случае, контроллер может работать, как обычный, и не вызывать со стандартным драйвером проблем, подобных рассматриваемой.
RAID
- это такой расширенный режим работы контроллера, с которым стандартный SATA-драйвер из дистрибутива не дружит.Его можно включить (enabled) или выключить (disabled). В последнем случае, контроллер может работать, как обычный, и не вызывать со стандартным драйвером проблем, подобных рассматриваемой.
-
9073
Ага! Так значит "The file nvrd32.sys could not be found" появлялось потому, что я давал по F6 не те драйвера? Я давал FDD_F6_sata_raid.zip, а надо было наверно FDD_F6_sata_ide.zip?
Но опять же nLitu я давал из FDD_F6_sata_raid.zip и ОС обнаружила накопители, хотя стояло disaled - у меня не сходится
Ребята, подскажите.
Но опять же nLitu я давал из FDD_F6_sata_raid.zip и ОС обнаружила накопители, хотя стояло disaled - у меня не сходится
Ребята, подскажите.-
AndySpb
Привет всем. У меня такая же проблема с этой же платой, но на другой модели Aspire М3641. Установочная ХР не видит накопитель и вываливается в бсод. Обьясните подробнее популярнее, какие именно драйвера, как и куда надо подпихивать по F6, ничего не понял из вышепрочитанного. Уж не обессудьте, не спец. Внешний флопи-дисковод и дискеты есть.
-
Angry Demon
Цитата AndySpb:
Обьясните подробнее популярнее, какие именно драйвера, как и куда надо подпихивать по F6
Пост №2. Доходчивее и подробнее, по-моему, некуда.
Обьясните подробнее популярнее, какие именно драйвера, как и куда надо подпихивать по F6
Пост №2. Доходчивее и подробнее, по-моему, некуда.