Ноутбуки ASUS серий A7 и F3J + ХР

igorgn

Re: Ноутбуки ASUS серий A7 и F3J + ХР

Сообщение igorgn »

SanCho, если брать, то что я смотрел, т.е. A7S, вот именно по этой ссылке:
http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru
то ни одного драйвера под ХР нет. Слово camera или webcam не упоминается. По ID определять дело хорошее, по ссылке, которую любезно предоставил Ment69, но для этого ID нужно знать. А когда узнаешь, будет куча проблем, как я писал выше. А вот если по той ссылке на ASUS'е в левом углу выбрать модель и нажать поик драйвера, так оно-то список выдаёт, но ни одна из ссылок не окрывается (javascript:search_model_click_2(escape("A7S"),%20escape("3"))), поэтому я и не могу заценить содержание страницы. Пробовал разными браузерами, как на движке IE, так и альтернативными. Когда заработает, тогда и поищу. Кидаю ссылку:
http://support.asus.com/common/searc...Language=ru-ru

Если у тебя по ссылкам пойдёт нормально, то буду долбить свою систему.
SanCho

Сообщение SanCho »

На оффсайте драйвера только по Vista. Можно конечно узнать всё железо и найти драйвера отдельно для каждого устройства, но это довольно долгий процесс. Но если сильно надо, то можно постараться.
igorgn

Сообщение igorgn »

Барбориска, я уже сам на свой вопрос ответил в какой-то другой теме. Оказывается, сложности с Асусами и нет. Нужно только скачать с сайта АТК драйвер (та же ACPI, только его). Драверы все устанавливаются без проблем. Чипсеты материнской платы распространённо идут в таком ассортименте: ATI, nForce, Intel. Качаешь свой с сайта производителя чипа. Тут и понятно, что графика от этих производителей. Можно её качнуть оттуда же, или с сайта:
http://www.station-drivers.com/page/drivers.htm
Модем - Motorola SM56. WebCam - D-MAX или Chicony, их можно с сайта Асуса взять под ХР от других моделей. Остальные драйверы - мелочёвка. Конечно, лучше заранее подготовиться. Установить Everest и определить полностью оборудование. Дальше найти все драйверы.

!!! А теперь самое важное:

1. Прежде, чем убивать диск, проверь, увидит ли его загрузочный ХР. Если нет, нужно будет вшить драйверы SATA.

2. Если с первым всё нормально, порядок установки драйверов, иначе глюки неизбежны. Проверено.

- АТК

- чипсет

- видео

- звук

- модем

- дальше без разницы.
SimSim

Сообщение SimSim »

igorgn, Попробуйте
сюда заглянуть
. Постоянно обновляется список драйверов. Хотя достучаться иногда бывает трудно.
Барбориска

Сообщение Барбориска »

Ох...спасибушки...хоть какая-то надежда появилась. Осталось самая малость найти спеца по энтой части переустановки. Сама однозначно не справлюсь.
igorgn

Сообщение igorgn »

simsim, спасибо, ссылку сохранил. Выкачаю весь сервак, у меня сейчас безлимит. Точно пригодится. Если есть ещё ссылки на FTP - кидай.
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата igorgn:

Если есть ещё ссылки на FTP - кидай.
Ноутбуки ASUS серий A7 и F3J + ХР

По тематике ASUS к сожалению больше нет.
Dreiko

Сообщение Dreiko »

HELP

Где можно найти дрова на D-Max STK-1135 под ВИСТУ
Dreiko

Сообщение Dreiko »

Ment69, Thanks. Я сразу кучу накачал, включая твои, ноут что-то из этого выбрал, вроде работает, только вот вроде медленне чем раньше, т. е. камера менее быстро картинку изменяет
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»