yurfed,
Я драйвера качалал пакетом
yurfed,
А что это вообще значения HDA и AC97? К чему относятся?
драйвер на High definition audio bus
-
yurfed
Re: драйвер на High definition audio bus
Цитата medvedkovo:
К работе самого чипа. Либо работает как HDA (High definition audio), либо как AC'97.
Попробуй все же последний драйвер, на который 3 линка.
ЗЫ Кстати, с передней панелью таже история - пока не переключишь на AC'97.
К работе самого чипа. Либо работает как HDA (High definition audio), либо как AC'97.
Попробуй все же последний драйвер, на который 3 линка.
ЗЫ Кстати, с передней панелью таже история - пока не переключишь на AC'97.
-
medvedkovo
yurfed,
Ладно, спасибо. Вообще я еще одну вещь не пойму - я пробовал устанавливаь 2 штуки XP HE (с лиц диска и скачанную из инета). Так вот, в первом случае в диспетчере устройств было устройство Hidh Definition Bus а во втором нет (был обычный Realtek)
Ладно, спасибо. Вообще я еще одну вещь не пойму - я пробовал устанавливаь 2 штуки XP HE (с лиц диска и скачанную из инета). Так вот, в первом случае в диспетчере устройств было устройство Hidh Definition Bus а во втором нет (был обычный Realtek)
-
yurfed
Цитата medvedkovo:
я пробовал устанавливаь 2 штуки XP HE
Объясни, от чего такая любовь к Домашнему, может всё таки лучше поставить Corporative или типа
я пробовал устанавливаь 2 штуки XP HE
Объясни, от чего такая любовь к Домашнему, может всё таки лучше поставить Corporative или типа
такого
? Думаю проблем, после этого, быть не должно.-
medvedkovo
yurfed,
Да я просто исходил из того, что ноут слабенький и ставил что попроще. А другие сборки я пробовал все (спасибо), проблемы с Wi-Fi были.
Да я просто исходил из того, что ноут слабенький и ставил что попроще. А другие сборки я пробовал все (спасибо), проблемы с Wi-Fi были.