[решено] Проблемы после переустановки((

Ment69

Re: [решено] Проблемы после переустановки((

Сообщение Ment69 »

Цитата:

Пишет что должен быть какой-то Microsoft Bus

У тебя должен быть синий диск вот такой Изображение на нём все драйвера.
Tigr

Сообщение Tigr »

sunny9, сначала необходимо устанавливать драйверы материнской платы. Они называются (в данном случае) Intel Chipset Software Installation Utility. Если они не установлены или установлены не первыми, возможны разнообразные глюки в работе звука, видео, USB-устройств... (далее, со всеми остановками).
maxidol

Сообщение maxidol »

Скажите проблемно ли преустановить ОС на буке Acer 5610 на ОС XP какие будут проблемы. может кто то уже делал подобное?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69 проблема в том что купив этот бук 5610 с OC Vista я не могу не чего настроить где то по своей не опытности с этой ОС где то потому что нет дров которые нужны и офицальный сайт помочь не смог. Пример тому блютус подключаю а ОС дрова не находит а с сайта Acer скачал драйвера на блютус они не подошли в интернете не нашел дров на блютус. Вообщем сейчас стоит вопрос об переустановки на OC на XP pro и я спрашиваю есть ли люди с токим же буком которые переустанавливали ОС на XP какие подводные камни на пути?
Ment69

Сообщение Ment69 »

maxidol
Цитата:

Пример тому блютус подключаю а ОС дрова не находит

Как? Устройство неизвестное находится? Драйвера с сайта производителя подходят, по крайней мере месяц назад я устанавливал и все работало, клиент больше не появлялся.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»