[решено] Проблема в установкой видеодрайвера Nvidia GTX460 после переустановки системы.

Syde

Re: [решено] Проблема в установкой видеодрайвера Nvidia GTX460 после переустановки системы.

Сообщение Syde »

Syde,
советую
.

Всё остальное выходит за рамки форума согласно
ОПК 3.18
. Яндекс/Гугл вам в помощь.
Syde

Re: [решено] Проблема в установкой видеодрайвера Nvidia GTX460 после переустановки системы.

Сообщение Syde »

Переустановил систему. После через центр обновелний скачал графический драйвер версии 275.33. Но при попытке обновится до 280 версии пишет сбой.. так же и при установке physx.. не знаю в чем проблема и почему он не позволяет мне обновиться..

Зы видео карта уже отображается в диспетчере устройств и разрешение монитора уже нормальное.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Syde, т.к. 280-й драйвер хоть и не установился, но распаковался на компьютер, попробуйте установить его вручную из Диспетчера устройств. Правой мышой на устройстве -> Обновить драйвер...
Syde

Сообщение Syde »

Все проблему решил.. это вообще ужас .. Комодо антивирус блокировал установку драйверов видеокарты и поэтому в прошлой винде я даже не мог установить ничего.. * нет слов*

Angry Demon, посоветуйсте хороший антвирус с фаерволом.
Syde

Сообщение Syde »

ShaddyR,

Извините касперскому я не доверял и не доверяю. Я вернулся на аваст интернет секьюрити..

По поводу темы. Спасибо всем проблему решил сам. Закрывайте.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»