[решено] Критическая ошибка системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio

Ответить
 • Просмотры: 1
pazema

Re: [решено] Критическая ошибка системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio

Сообщение pazema »

pazema, Идем сюда
http://downloads.guru3d.com/Guru3D--...up)_d1655.html

И качаем Guru3D - Driver Sweeper, ей сносим под корень драйвер Realtek AC 97 Audio.

Перезагрузка и пробуем установить скачанный драйвер.

Если прямо не пойдет.

Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем PCI\VEN_8086&DEV_266E. Нажимаем "Обновить драйвер- И ткнуть систему в папку

Audio\5280A_Foxconn\SMAXWDM\W2K_XP в файл smwdmCH6.inf
Vancouver

Re: [решено] Критическая ошибка системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio

Сообщение Vancouver »

Сегодня похоже все против меня. программа Guru3D - Driver Sweeper устанавливается но не запускается вскакивает ошибка - сбой при инициализации приложения. на другом компенормально встает и работает
pazema

Сообщение pazema »

Сегодня похоже все против меня. программа Guru3D - Driver Sweeper устанавливается но не запускается вскакивает ошибка - сбой при инициализации приложения. на другом компенормально встает и работает
Vancouver

Сообщение Vancouver »

pazema, тогда ставьте вручную.

В Диспетчере устройств правой кнопкой мыши на PCI\VEN_8086&DEV_266E -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... ->Я сам выберу нужный драйвер-> Установить с диска -> Обзор -> Войти в папку Audio\5280A_Foxconn\SMAXWDM\W2K_XP->указать на файл smwdmCH6.inf -> Окей
pazema

Сообщение pazema »

Я все сделал как написано, драйвера стали, а звука все равно нет. Может кто нибудь подсказать, что можно попробывать еще...
demon8989

Сообщение demon8989 »

demon8989, какое устройство выбрано по-умолчанию в настройке аудиопараметров?
demon8989

Сообщение demon8989 »

demon8989, покажите скриншот Диспетчера устройств с развёрнутым узлом Звуковые, видео и игровые устройства. И расскажите какие драйверы ставили.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»