Прочее - [решено] Проблема с интернетом (браузер не докачивает страницы, скорость падает и т.д.)

Petya V4sechkin

Re: Прочее - [решено] Проблема с интернетом (браузер не докачивает страницы, скорость падает и т.д.)

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Petya V4sechkin:

Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол

Цитата RubenRBN:

1. Сторонних антивирусов я не устанавливал, кроме как сегодняшнего Cezurity, который тоже ничего не нашел.

Цитата RubenRBN:

Началось все после того, как я установил файервол Comodo Firewall

Цитата RubenRBN:

2. От администратора позволяет загрузиться только в безопасном режиме

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Цитата RubenRBN:

Команда int ipv4 reset resetlog.txt не найдена

Видимо, у вас Windows XP.

Код:

Код: Выделить всё

netsh int ip reset resetlog.txt
RubenRBN

Re: Прочее - [решено] Проблема с интернетом (браузер не докачивает страницы, скорость падает и т.д.)

Сообщение RubenRBN »

Petya V4sechkin, понял теперь. Под сторонним вы имели в виду не системное Windows.

У меня файервол Comodo как постоянный, и антивирус Avira тоже. Первый я удалял, пробовал без него, снова установил (уже старую версию). Второй, однако, просто выключал (удалять - обновить не смогу).

Спасибо, попробую еще так.

Сегодня заметил вот еще что. Плохо работает http-соединение. С https страницы работают настолько хорошо, насколько возможно (а также почта, pop и smtp)!
RubenRBN

Сообщение RubenRBN »

Цитата Petya V4sechkin:

Видимо, у вас Windows XP.

Код:

netsh int ip reset resetlog.txt
Прочее - [решено] Проблема с интернетом (браузер не докачивает страницы, скорость падает и т.д.)

Похоже, это помогло!!! Выполнил, перезагрузил и ничего похожего не наблюдается Изображение

Спасибо Вам огромное! Жаль, я раньше сюда не решался обратиться! Изображение

И еще меня что интересует:

Где (и с помощью чего) в системе можно посмотреть эти самые настройки? Или они являются скрытыми? Потому что настройки, собственно, модема всё те же, не изменяемые.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата RubenRBN:

Где (и с помощью чего) в системе можно посмотреть эти самые настройки? Или они являются скрытыми?

Доступные настройки - в свойствах протокола TCP/IP.

Могут быть и скрытые, в реестре (в параметрах драйверов TCPIP и DHCP).
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»