Прочее - [решено] Пропадает Wi-Fi подключение
-
Мутаген
Re: Прочее - [решено] Пропадает Wi-Fi подключение
Angry Demon да, я это имел в виду но не только что бы на форумах сразу был переход на нужный пост а что бы абсолютно на любом сайте можно было сделать переход к нужной строке или картинке...
-
Мутаген
Цитата Мутаген:
…а что бы абсолютно на любом сайте можно было сделать переход к нужной строке или картинке...
Это возможно только тогда, когда потребный элемент имеет рядом anchor:
…а что бы абсолютно на любом сайте можно было сделать переход к нужной строке или картинке...
Это возможно только тогда, когда потребный элемент имеет рядом anchor:
Атрибут name | htmlbook.ru
.-
freese
Цитата Мутаген:
После обновления драйверов проблема осталась
Приведите ошибки из журнала системы, связанные с сетью.
После обновления драйверов проблема осталась
Приведите ошибки из журнала системы, связанные с сетью.
-
Мутаген
Ошибка такая:

До нее было два Предупреждения, это:

и это:

И ещё до этого было Уведомление:

С момента появления этого уведомления до момента ошибки прошло 37 секунд.

Остальные уведомления, ошибки и предупрежлдения были слишком давно (23 минуты назад) и думаю с моей проблемой не связанны...

и это:

Остальные уведомления, ошибки и предупрежлдения были слишком давно (23 минуты назад) и думаю с моей проблемой не связанны...
-
IT Shepherd
Народ, подскажите что делать... Ладно если бы после исправления всё было как было но пропадает скорость (16 кБ скорость приема максимум), а порой вообще даже пакеты не принимаются, пару раз потыкаешь "исправить" и на третий только заработает...
-
Мутаген
Ошибка такая:

и это:

и это:

-
Мутаген
Народ, подскажите что делать... Ладно если бы после исправления всё было как было но пропадает скорость (16 кБ скорость приема максимум), а порой вообще даже пакеты не принимаются, пару раз потыкаешь "исправить" и на третий только заработает...
-
Мутаген
я так понимаю с моей проблемой тут специалистов нет и как всегда поможет только снос винды... Но думаю переустановка на то же ядро ХР занончится той же проблемой... Проблема в том что у меня нетбук и нахожусь я за 4000 км от своего родного города, так что других переносных средств на базе винды для полноценной работы с достаточно большим экраном и достаточной мощностью я просто не вижу!-
anderson-7
Происходят разрывы вайфай соединения.
Если бы вы обратились в службу поддержки провайдера, то вам скажут подключать компьютер напрямую к кабелю провайдера и проверять как будет.
Я вам так и советую сделать.
То, что второй комп работает через роутер нормально, ни о чем не говорит.
Если бы вы обратились в службу поддержки провайдера, то вам скажут подключать компьютер напрямую к кабелю провайдера и проверять как будет.
Я вам так и советую сделать.
То, что второй комп работает через роутер нормально, ни о чем не говорит.