UserGate - Проблема с просмотром почты

BorodaOleg

Re: UserGate - Проблема с просмотром почты

Сообщение BorodaOleg »

dilmurad, уважаемый, вы бы вместо отсебятины всякой (вроде переустановки Windows, правки INI-файлов и прочей глупости) удалили бы всё лишнее с компьютера-шлюза и чётко бы выполнили инструкции по моей ссылке. Более того, описывая каждый свой шаг.

Если вы действительно хотите нормальной работы в Интернете, а не плясок с бубном и кроличьей лапкой, то выполняйте, пожалуйста, указания тех, кто решил вам помочь, иначе им может расхотеться вам помогать.

Заодно ответьте, Windows с нормальных дистрибутивов ставился или говносборка какая-нибудь?
dilmurad

Сообщение dilmurad »

Ребята большое спасибо что взялись так ряно, за мою вроде бы не особо глобальную проблему... но для меня проблема остается нерешенной...

Я по порядку отвечу Вам:

- то что с google цитировал и привел пример у меня эдентичная, то есть на UG 2.8 кнопка Назначение портов отсутствует в связи с чем пришлось прибегнуть правке usergate.ini ... но результат некудышный получился;

- страничку на Microsoft напутствованное Вами я полностью выполнял до User Gate - опять ноль;

- про встроенные карты я имел виду, что в PC и noutbook использованы родные сетевые никаких внешних (в одном форуме мне посоветовали использовать для решения моей проблемы программы Интернет Контроль Сервер и pfsense, для пользование ими не система подходила не сноровки...);

- дорогой BorodaOleg про ip на первом 192.168.0.1 на втором ....2, ну а дальше Вы начали спорить с Angry Demon ом, я совсем не разобрался для меня это как будто Вы говорили на китайском...;

- User Gate 2.8 выбран мной не с проста, скачал и перепробовал до User Gate Proxy Firewall 6 (чем больше номер чем заморочек много), а 2.8 прожован и вложен в инете на каждом шагу, да и у меня работает на 5 с минусом, минус это почта... на счет хитрости разработчиков, но в то время когда User gate 2.8 был актуален никто на сталкивался проблемой с почтой (во всяком случае пересмотрев не мало форумов отрицательных эмоций мало нашел...)

- до сегоднешнего дня дважды переустанавливал систему Win 7, на "голой" системе с настройками без сторонних программ результата не добивался, только домашння группа, в интернет Nout попадает через UG...

Попробовал из прокси WinGate, ES Roxy, Free Proxy, WinPcap - ничего ...
dilmurad

Сообщение dilmurad »

Дорогой Angry Demon танцевать с бубном я и не собирался, ударился в эту истезю из-за того, что считающие себя знатоками компьютерного дела не смогли помочь по телефону и на месте ... Windows 7 от GSG-group (без SP, с самого начала отключаю обновление) из имеющихся 5 дистрибутивов для меня наилучший вариант за несколько лет ("оригинал с SP-1" проблем больше), и основное я всегда стараюсь выполнить предложенное и держу под рукой "голый" Windows 7 для опытов ещё раз попробую пошаговую инструкцию по установке связи двух ПК...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата dilmurad:

Windows 7 от GSG-group

Не пользуйтесь говносборками!!! Установите Windows с нормального дистрибутива, иначе не оберётесь глюков, тормозов и прочих радостей (по началу не всегда заметных).

Цитата dilmurad:

"оригинал с SP-1" проблем больше

Глупость.

Давайте установим нормальную систему и по шагам пройдёмся по учебнику раздачи Интернета.
dilmurad

Сообщение dilmurad »

Устанавливаю SP-1(на PC проблем нет), основные драйверы, интернет и за советами к Вам..., но тогда мне на Noutbook также SP-1 ставить нужно будет!!!

Чуть на забыл кроме интернет соединения и домашней сети, есть третяя сетевая карта Техник сата Sky Star 2 (из-за него домашняя группа глючила).
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата dilmurad:

но тогда мне на Noutbook также SP-1 ставить нужно будет!!!

Не обязательно, но желательно.
dilmurad

Сообщение dilmurad »

dilmurad, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая
ОПК 3.14
. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

Цитата dilmurad:

Месторасположение компьютера выбирать домашнюю сеть?

Касательно внутренней вашей сети - да.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Оба ПК готовы...

После изменений названий (одинаковые) ПК, ноутбук создал домашнюю сеть (видит только users), на ПК нет изменений (некоторые свойства отключены..., после перезагрузки - также).
dilmurad

Сообщение dilmurad »

Оба ПК готовы...

После изменений названий (одинаковые) ПК, ноутбук создал домашнюю сеть (видит только users), на ПК нет изменений (некоторые свойства отключены..., после перезагрузки - также).
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата dilmurad:

видит только users

Кто такие users?

Цитата dilmurad:

некоторые свойства отключены..., после перезагрузки - также

Уважаемый, вы к телепатам пришли? Ну, тогда, включите некоторое, чтоб было не также.

Вы опять не желаете выполнять указания?

Цитата Angry Demon:

Давайте установим нормальную систему и по шагам пройдёмся по учебнику раздачи Интернета.

Чтож, дело ваше.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»