статьи с сайта iXBT
. Правда там речь про Windows XP, но всё же.Доступ - Связка Компьютер - Компьютер (Win7)
-
olen6
Re: Доступ - Связка Компьютер - Компьютер (Win7)
1nsanity, если проблема до сих пор не решена, то попробуйте на сервере 192.168.137.1, а на клиенте "должны стоять автоматическое получение IP адреса и DNS". Цитата взята из
-
freese
mugafin@twitter, купить роутер в таких случаях проще
-
rsod
Не уверен,тот ли это случай-у меня так:модем ADSL с выходами на 4 компа.Настраиваешь модем для работы в режиме роута и на одном из компов меняешь последнюю цифру в IP адресе.
-
freese
Цитата maksius:
Настраиваешь модем для работы в режиме роута и на одном из компов меняешь последнюю цифру в IP адресе.
кхм.. нехорошо при работающем роутере явно прописывать ip-адреса. DHCP использовать надо, если локальный IP нужен постоянный, можно использовать MAC-IP листы.
Настраиваешь модем для работы в режиме роута и на одном из компов меняешь последнюю цифру в IP адресе.
Доступ - Связка Компьютер - Компьютер (Win7)
кхм.. нехорошо при работающем роутере явно прописывать ip-адреса. DHCP использовать надо, если локальный IP нужен постоянный, можно использовать MAC-IP листы.
-
Angry Demon
freese, Но у меня же вроде всё нормально работает и при таком способе,как выше говорил(глюк о котором в своей теме рассказал только недавно появился).
Растолкуйте,может как то можно сделать,что бы ещё лучше было,а то я не особо разбираюсь в этом-только на уровне настроить,как объяснят.)))Или лучше настраивать так,как Вы по ссылке выше указали?
На обоих компах Win7 максимальная,только на одном х32,на втором х64.
Растолкуйте,может как то можно сделать,что бы ещё лучше было,а то я не особо разбираюсь в этом-только на уровне настроить,как объяснят.)))Или лучше настраивать так,как Вы по ссылке выше указали?
На обоих компах Win7 максимальная,только на одном х32,на втором х64.
-
Angry Demon
Цитата maksius:
Или лучше настраивать так,как Вы по ссылке выше указали?
Всё лучше делать по учебнику. Не получается - ищем варианты.
Или лучше настраивать так,как Вы по ссылке выше указали?
Всё лучше делать по учебнику. Не получается - ищем варианты.