Route/Bridge - Просмотр сайта с сервера в локальной сети

Busla

Re: Route/Bridge - Просмотр сайта с сервера в локальной сети

Сообщение Busla »

Anton04, он же ICS использует и держит апач на винде, причём даже не понимает, как его настроить, чтоб из локалки отвечал. Какие микротики, у товарища мозг вскипит.
Anton04

Сообщение Anton04 »

Jula0071, и что такого, что апач стоит на винде? У винды нет нормальных фаерволов что ли? А в ICS что плохого (как решение раздать инет хватает)? Ну, окей. Тут много умных, только вот микротик за 3.5к (как мой нынешний роутер Asus) не выдержит толком ничего, ибо это ясно как белый день, что в роутер за 3.5к не могли засунуть что-то прям гиперкрутое. Я уже смотрел в сторону Микротика, но он всё равно уступает по мощам Core i7
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Jula0071, и что такого, что апач стоит на винде? У винды нет нормальных фаерволов что ли? А в ICS что плохого (как решение раздать инет хватает)? Ну, окей. Тут много умных, только вот микротик за 3.5к (как мой нынешний роутер Asus) не выдержит толком ничего, ибо это ясно как белый день, что в роутер за 3.5к не могли засунуть что-то прям гиперкрутое. Я уже смотрел в сторону Микротика, но он всё равно уступает по мощам Core i7
biffick

Сообщение biffick »

Цитата biffick:

и что такого, что апач стоит на винде?

У вас проблема ж есть, не создавали б пост иначе.

Цитата biffick:

У винды нет нормальных фаерволов что ли?

Нету.

Цитата biffick:

А в ICS что плохого (как решение раздать инет хватает)?

Только что в скобках. Вы ж это сами понимаете.

Я бы предложил вам решение без дополнительных финансовых вложений в железо, но увы, это вам самому не под силу и не понравится. А рассказывать, как это сделать, я вам не стану даже за деньги, надеюсь, понимаете по какой причине.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Jula0071, win server/unix? И не понимаю, почему. Вы хотите сказать, что я тупой?
biffick

Сообщение biffick »

Цитата biffick:

Вы хотите сказать, что я тупой?

Вы не тупой вы просто упрямый, Вам несколько человек говорят, что вы понятие не имеете о чём говорите и пишите, а вы настаиваете на своём, "...i7 круче микротика и моего асуса". Дело не в крутизне, а в заточенности под конкретные задачи, в частности под роутинг пакетов в RouterOS, которая является основой микротика.

RouterOS - это специализированное решение и оно справляется со своей задачей лучше чем Ваш i7 с виндой на борту.

Никто Вас не попрекает, можете использовать то что считаете нужным и как считаете нужным, но коли вы обратились за помощью на форум, то извольте хотя бы прислушиваться к сторонним мнениям. Изображение
Anton04

Сообщение Anton04 »

Цитата biffick:

Вы хотите сказать, что я тупой?

Я же сразу задал вопрос про доступ из локалки по локальному адресу. Вы его проигнорировали. Тут начали лить в уши про роутеры, это всё правильно, но ваш конкретный вопрос решается одной строчкой в конфиге апача и настройке зон днс, если по имени к сайту обращаетесь. Если по айпи то начхать.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата biffick:

Проблема была в hosts.
»

Изображение

Откуда вы такие лезете? Залезьте обратно.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Данная проблема - лишь мелкий эпизод на выбранном "тернистом пути".

На хоботе есть персонаж тоже одминящий ics под 7-й. Gamer's Russian, емнип. (не ТС ли?). Просто наглядное пособие на тему "как не надо делать".
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Данная проблема - лишь мелкий эпизод на выбранном "тернистом пути".

На хоботе есть персонаж тоже одминящий ics под 7-й. Gamer's Russian, емнип. (не ТС ли?). Просто наглядное пособие на тему "как не надо делать".
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»