Цитата andrystepa:
как и любой коммутатор этот коммутатор соединяет несколько (точнее 5) компьютеров в сеть
Так делает неуправляемый коммутатор. Что делает этот - гадать бессмысленно, более того, я не понимаю, почему вы не сбросили его на дефолтные настройки, ибо сотрясание воздуха к не приведёт к прохождению пакетов NetBIOS через чёрный ящик.
Цитата andrystepa:
Вот и вся,собственно, топология сети.
Это объясняет топологию сети, но ничего не говорит о настройках коммутатора.
WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры
-
Angry Demon
Re: WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры
Цитата andrystepa:
Увы на сайте HP даже с помощью поиска по названию я не нашел ничего похожего.
Да ну?
А
И заметьте, это навскидку, не напрягаясь поиском по неизвестному партнамберу.
Увы на сайте HP даже с помощью поиска по названию я не нашел ничего похожего.
Да ну?
А
это
и это
тогда что? И заметьте, это навскидку, не напрягаясь поиском по неизвестному партнамберу.
-
andrystepa
Re: WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры
Angry Demon, У меня на странице поддержки было написано 3COM Baseline Switch 2250 Plus - не найдено ни одного продукта. Сейчас я попытался сделать еще один запрос там же - после третьей попытки наконец он был найден. Но при нажатии ссылки Руководство получил сообщение, что ip адрес запрошенной страницы не найден!!!
-
Angry Demon
andrystepa, не знаю, куда и зачем вы там залезли, по моим ссылкам
Руководство пользователя
(их там гора) открывается спокойно. Я за вас скачивать и читать его не буду, уж извините.