WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры

Angry Demon

Re: WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры

Сообщение Angry Demon »

Цитата andrystepa:

как и любой коммутатор этот коммутатор соединяет несколько (точнее 5) компьютеров в сеть

Так делает неуправляемый коммутатор. Что делает этот - гадать бессмысленно, более того, я не понимаю, почему вы не сбросили его на дефолтные настройки, ибо сотрясание воздуха к не приведёт к прохождению пакетов NetBIOS через чёрный ящик.

Цитата andrystepa:

Вот и вся,собственно, топология сети.

Это объясняет топологию сети, но ничего не говорит о настройках коммутатора.
Angry Demon

Re: WINS/Browse - И опять мастер браузер или компьютер не видит в сети другие компьютеры

Сообщение Angry Demon »

Цитата andrystepa:

Увы на сайте HP даже с помощью поиска по названию я не нашел ничего похожего.

Да ну?

А
это
и
это
тогда что?

И заметьте, это навскидку, не напрягаясь поиском по неизвестному партнамберу.
andrystepa

Сообщение andrystepa »

Angry Demon, У меня на странице поддержки было написано 3COM Baseline Switch 2250 Plus - не найдено ни одного продукта. Сейчас я попытался сделать еще один запрос там же - после третьей попытки наконец он был найден. Но при нажатии ссылки Руководство получил сообщение, что ip адрес запрошенной страницы не найден!!!
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

andrystepa, не знаю, куда и зачем вы там залезли, по моим ссылкам
Руководство пользователя
(их там гора) открывается спокойно. Я за вас скачивать и читать его не буду, уж извините.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»