El Scorpio,
большой РАХМЕТ!
все работает!
у меня D-Link 2300U, я его прошил на 2500U, а то в 2300U не было функции вкл/выкл NAT а в 2500U есть!
Доступ - Настройка локальной сети (XP + Windows 7)
-
SuperDan
Re: Доступ - Настройка локальной сети (XP + Windows 7)
Здравствуйте!
К локальной сети, организованной через D-Link, подключены два компьютера: с Windows 7 Ultimate и ХР.
Доступ в Инет осуществляется с Win 7 через ZXDSL в режиме раутера. Работа в сети с каждого из компьютеров - без проблем, но ни один из них не видит другого.
Пожалуйста, помогите настроить сеть!
К локальной сети, организованной через D-Link, подключены два компьютера: с Windows 7 Ultimate и ХР.
Доступ в Инет осуществляется с Win 7 через ZXDSL в режиме раутера. Работа в сети с каждого из компьютеров - без проблем, но ни один из них не видит другого.
Пожалуйста, помогите настроить сеть!
-
amens
Проблема решена после выполнения инструкции от waldos2005, которую можно скачать с
http://depositfiles.com/ru/files/6hy11o7lg
или http://extabit.com/file/28dgvl6t87v05
и правильной настройки раутера.-
amens
Здравствуйте!
В семёрке установлен HP LaserJet 1022. Хотелось бы определить его сетевым для доступа к нему с ХР. Локальная сеть ХР + Win 7 функционирует, но с ХР доступа к принтеру нет. При попытке открыть общий доступ к принтеру из Управления печатью на семерке появляется ошибка.
Как исправить?
В семёрке установлен HP LaserJet 1022. Хотелось бы определить его сетевым для доступа к нему с ХР. Локальная сеть ХР + Win 7 функционирует, но с ХР доступа к принтеру нет. При попытке открыть общий доступ к принтеру из Управления печатью на семерке появляется ошибка.
Как исправить?
-
amens
Эксперты, где вы? Откликнитесь! То ли я ошибся, не создав собственную тему, то ли активность в этой теме резко упала...
Да и я не точно сформулировал свою ситуацию. Попытаюсь исправиться:
Принтер установлен с драйвером от MS lj1020_1022-HB-pnp-win32-ru и в семерке работает нормально. Проблема состоит в невозможности его расшарить - выскакивает ошибка "Не удалось сохранить параметры принтера. Невозможно завершить операцию (ошибка 0х000006d9)."
Кроме того, в журналах отмечено много ошибок, в частности, таких:
"Источник: Microsoft-Windows-TaskScheduler
Дата: 24.02.2010 12:16:11
Код события: 404
Категория задачи:Ошибка RPC службы
Уровень: Критический
...
Описание:
Служба планировщика заданий обнаружила ошибку инициализации RPC в "RpcServerUseProtseq:ncacn_ip_tcp". Дополнительные данные: ошибка: 87."
Полагаю, что они могут быть причиной моих проблем.
Помогите с ними справиться!
----
Добавлено: Рекомендации предпоследнего поста темы
Да и я не точно сформулировал свою ситуацию. Попытаюсь исправиться:
Принтер установлен с драйвером от MS lj1020_1022-HB-pnp-win32-ru и в семерке работает нормально. Проблема состоит в невозможности его расшарить - выскакивает ошибка "Не удалось сохранить параметры принтера. Невозможно завершить операцию (ошибка 0х000006d9)."
Кроме того, в журналах отмечено много ошибок, в частности, таких:
"Источник: Microsoft-Windows-TaskScheduler
Дата: 24.02.2010 12:16:11
Код события: 404
Категория задачи:Ошибка RPC службы
Уровень: Критический
...
Описание:
Служба планировщика заданий обнаружила ошибку инициализации RPC в "RpcServerUseProtseq:ncacn_ip_tcp". Дополнительные данные: ошибка: 87."
Полагаю, что они могут быть причиной моих проблем.
Помогите с ними справиться!
----
Добавлено: Рекомендации предпоследнего поста темы
Службы - [решено] Ошибка службы востановления
не помогли...