А где и как можно найти каналы?
Русские есть?
Прочее - Спутниковый интернет
-
Sionnain
Re: Прочее - Спутниковый интернет
Цитата Severny:
Я рыбачил раньше. Картинки сразу в фильтр поставь, чтобы не скачивались.
Летит куча фоток для педофилов и пидо..сов, противно до отвращения. Я даже не ожидал, что такой интерес к этому.
Из-за этого, можно сказать, и бросил рыбалку.
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные,
и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца, больше файлы неизвестного формата, закончил тем, что словил вирус, хорошо антивирусник не пропустил. Программы для рыбалки всякие перепробЫвал - все ерунда, сам провайдер эксплуатирую.
Я рыбачил раньше. Картинки сразу в фильтр поставь, чтобы не скачивались.
Летит куча фоток для педофилов и пидо..сов, противно до отвращения. Я даже не ожидал, что такой интерес к этому.
Из-за этого, можно сказать, и бросил рыбалку.
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные,
и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца, больше файлы неизвестного формата, закончил тем, что словил вирус, хорошо антивирусник не пропустил. Программы для рыбалки всякие перепробЫвал - все ерунда, сам провайдер эксплуатирую.-
Alan85
Sionnain, рыбачу на express am22 planetsky - ничего подобного - бывает стоящие вещи ловишь. на этом спутнике каналы : первый канал, стс, домашний, наш дом, первый музыкальный, муз-тв, мировой канал музыки и несколько радио. из программ для просмотра каналов советую DvbDream - аналог ProgDBV но в отличии от него более легкий и бесплатный и понимает плагины к ниму... для просмотра каналов зашифрованных в кодировке BISS нужно скачать biss.dll (и для progdbv и dvbdream один и тот же) , подключить к программе и ввести ключик - для каждого спутника разные. многие другие кодировки не взломаны...
-
TDK
Цитата Ochotnik:
на Радуге проблемы есть( к примеру по установке ПО и настройки тарифного плана, или чего-то там такого)?
Я на тарифе "Пилигрим"+ за месяц скачиваю 35-40гигов . И всё это стоит 600руб.в месяц . Правда это на Ямале 90, платформа S2
на Радуге проблемы есть( к примеру по установке ПО и настройки тарифного плана, или чего-то там такого)?
Я на тарифе "Пилигрим"+ за месяц скачиваю 35-40гигов . И всё это стоит 600руб.в месяц . Правда это на Ямале 90, платформа S2

-
TDK
Цитата Ochotnik:
Я слышал что в комплект никогда не входит какая-то программа,которую специалисты ставят за деньги,а самому не найти(может и брешут)
Если вы имеете ввиду-SkyGrabber , она как раз для рыбалки используется, то не брешут...) То есть не брешут от части...)
Я слышал что в комплект никогда не входит какая-то программа,которую специалисты ставят за деньги,а самому не найти(может и брешут)
Если вы имеете ввиду-SkyGrabber , она как раз для рыбалки используется, то не брешут...) То есть не брешут от части...)
-
TDK
Цитата TDK:
специалисты ставят за деньги
Вы сами её можете поставить совершенно бесплатно

Цитата Sionnain:
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные, и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца
От вашей DVB-карты другого ожидать нельзя.
специалисты ставят за деньги
Вы сами её можете поставить совершенно бесплатно

Цитата Sionnain:
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные, и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца

-
TDK
масяня@, Ну во первых специалисты бывают разные, не знаю каких имел ввиду Ochotnik
А во вторых эта прога официально платная, во всяком случае её последние версии точно)
А во вторых эта прога официально платная, во всяком случае её последние версии точно)-
Sionnain
Цитата Alan85:
на этом спутнике каналы : первый канал, стс, домашний, наш дом, первый музыкальный, муз-тв, мировой канал музыки и несколько радио
У меня простая смертная Skystar2, не могу смотреть основной пакет каналов - карте не хватает скорости, на форуме есть тема про SkyStar?
Цитата масяня@:
А подробней можно? Как она может не пропускать файлы с расширением .exe? Слишком лицензионная?
на этом спутнике каналы : первый канал, стс, домашний, наш дом, первый музыкальный, муз-тв, мировой канал музыки и несколько радио
У меня простая смертная Skystar2, не могу смотреть основной пакет каналов - карте не хватает скорости, на форуме есть тема про SkyStar?
Цитата масяня@:
А подробней можно? Как она может не пропускать файлы с расширением .exe? Слишком лицензионная?

-
TDK
Цитата Sionnain:
программы если идут, то не докачиваются до конца
Всегда недокачиваются?
программы если идут, то не докачиваются до конца
Всегда недокачиваются?
-
Sionnain
Цитата TDK:
Всегда недокачиваются?
Такое ощущение, что кто-то берется качать и тутже бросает, ну не больше пяти-шести PIDов было, но достаточно долго сидел, может просто терпения не хватило?
Всегда недокачиваются?
Такое ощущение, что кто-то берется качать и тутже бросает, ну не больше пяти-шести PIDов было, но достаточно долго сидел, может просто терпения не хватило?