Использование оборудования и программ по сети...

Svetlana1

Re: Использование оборудования и программ по сети...

Сообщение Svetlana1 »

Ок ! Удаленный стол настроен, работает. Ура ! Изображение

Но ! Когда я к нему подключаюсь, вылетает сообщение: мол, подключение уже выполнено и если продолжить, то тот пользователь , который подключен, будет отключен (визгу будет.. Изображение ). Как настроить, чтобы того пользователя, который за компом сидит, не отключало, когда я туда лезу?

И еще... Мне пришлось новую учетную запись создать, когда я стол подключала. А нельзя ли существующей моей учеткой воспользоваться? Что-то я вчера не сообразила, как (там пароля нет...)
Lixtarik

Сообщение Lixtarik »

Нельзя пользоватса вдвоём одновременно одной учёткой. Кажись гдето видел что можно включать эту возможность (ну что то плохо се это представляюИзображение) Вобщем что бы не заморачиватса... создай Себе учётку и в ней работай(делай с правами администратора, не забудь)

При условии что на твоём пк ни кто не работает кроме тебя пользуйся ей. А ругаетса он так потому что:

как ты и говориш: одключение уже выполнено и если продолжить, то тот пользователь , который подключен, будет отключен

в этом случае просто выйти из неё пуск завершение сеанса, и заходи через уд.раб.стол.

Ещё может орать потому что когда вырубаеш уд раб стол не через завершение сеанса а просто через закрыть окно.

Если там ещё кто то работает то создавай вторую

Ой сори не обротил внимание на ответ на 2й странице.

Или ставить 2003 Server.

Да да именно в нём я эту возможность и видел
Svetlana1

Сообщение Svetlana1 »

Скажу по секрету, Angry Demon, я все сделала, что хотела... Изображение

Спасибо за ценный намек !

С уважением Светлана
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»