Но ! Когда я к нему подключаюсь, вылетает сообщение: мол, подключение уже выполнено и если продолжить, то тот пользователь , который подключен, будет отключен (визгу будет..
). Как настроить, чтобы того пользователя, который за компом сидит, не отключало, когда я туда лезу?И еще... Мне пришлось новую учетную запись создать, когда я стол подключала. А нельзя ли существующей моей учеткой воспользоваться? Что-то я вчера не сообразила, как (там пароля нет...)
) Вобщем что бы не заморачиватса... создай Себе учётку и в ней работай(делай с правами администратора, не забудь)