не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!!

Twig

Re: не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!!

Сообщение Twig »

ну чел, чьей записью пользуюсь сидит в аське. или нельзя одновременно двоим коннектится по одним логином?

в принципе в тырнете сижу одновременно с ним нормально.
chek

Сообщение chek »

Цитата:

или нельзя одновременно двоим коннектится по одним логином?

а ты попробуй зайти, когда он не в аси..
chek

Сообщение chek »

Была похожая проблема. Установлен Юзергад. на сервере ася работает нормально, а на других компах не хотела, что писала не помню. Сам до конца не разобрался в чем дело. А сделал следующее - установил динамический IP, и все прекрасно заработало. Если кто-нибудь объяснит эту ситуацию, буду благодарен.
Twig

Сообщение Twig »

кто нить объясните что за штука NTLM proxi и каким макаром оно к асе может касаться?
Twig

Сообщение Twig »

Упоминаю уже сказанные слова, что АСЯ работает под протокол СОКС5(1080 его порт) а не ХТТПИзображение, и авторизацию нужно тоже прописать для неё... незнаю каким прокси пользуешься так что трудно дать ответ полный...

ПотапычИзображение Юзергейт версии 2.8 отлично у меня работает по сей день и дружит с АСей и прочими месенджерами... Вот к сожалению не могу ничего поделать с Скайпом, но это уже другой вопросИзображение...
Twig

Сообщение Twig »

в том то и проблема, что ставлю socks 5 прописываю авторизацию и порт 1080, ну не работает оно!!! главное не могу понять почему ICQ не ставится на комп, прочие месенжеры идут (вот только не работают) вот сейчас интерисуюсь клиентами NTLM авторизации proxi. чего за штука, с чем ее едят, и почему без нее http работает?
chek

Сообщение chek »

а в настройках правильный ip сервера указываешь??
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»