ну чел, чьей записью пользуюсь сидит в аське. или нельзя одновременно двоим коннектится по одним логином?
в принципе в тырнете сижу одновременно с ним нормально.
не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!!
-
chek
Re: не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!!
Цитата:
или нельзя одновременно двоим коннектится по одним логином?
а ты попробуй зайти, когда он не в аси..
или нельзя одновременно двоим коннектится по одним логином?
а ты попробуй зайти, когда он не в аси..
-
chek
Была похожая проблема. Установлен Юзергад. на сервере ася работает нормально, а на других компах не хотела, что писала не помню. Сам до конца не разобрался в чем дело. А сделал следующее - установил динамический IP, и все прекрасно заработало. Если кто-нибудь объяснит эту ситуацию, буду благодарен.
-
Twig
кто нить объясните что за штука NTLM proxi и каким макаром оно к асе может касаться?
-
Twig
Упоминаю уже сказанные слова, что АСЯ работает под протокол СОКС5(1080 его порт) а не ХТТП
, и авторизацию нужно тоже прописать для неё... незнаю каким прокси пользуешься так что трудно дать ответ полный...
Потапыч
Юзергейт версии 2.8 отлично у меня работает по сей день и дружит с АСей и прочими месенджерами... Вот к сожалению не могу ничего поделать с Скайпом, но это уже другой вопрос
...
, и авторизацию нужно тоже прописать для неё... незнаю каким прокси пользуешься так что трудно дать ответ полный...Потапыч
Юзергейт версии 2.8 отлично у меня работает по сей день и дружит с АСей и прочими месенджерами... Вот к сожалению не могу ничего поделать с Скайпом, но это уже другой вопрос
...-
Twig
в том то и проблема, что ставлю socks 5 прописываю авторизацию и порт 1080, ну не работает оно!!! главное не могу понять почему ICQ не ставится на комп, прочие месенжеры идут (вот только не работают) вот сейчас интерисуюсь клиентами NTLM авторизации proxi. чего за штука, с чем ее едят, и почему без нее http работает?
-
chek
а в настройках правильный ip сервера указываешь??