Сетевое окружение. Почему тормозит?

vasketsov

Re: Сетевое окружение. Почему тормозит?

Сообщение vasketsov »

Цитата:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace]

Переименуй в -NameSpace.

Простите, я не понял, что там переименовывать???
Negativ

Сообщение Negativ »

Есть еще один трабл с XP и 2000Pro. В сетку заходит нормально, все работает. Через некоторое время (минут 10-15, не засекал точно) нет доступа к домену при обращении. Че за фигня? Сервер - Win2000server, сеть 100 Mbit причем такая бяка только на машинах с XP и 2000Pro.

[s]Исправлено: Negativ, 15:05 17-04-2003[/s]
Sera

Сообщение Sera »

У меня тоже самое , не знаю проделал все вышеперечисленное - не помогает - при входе на комп с XP  -  просто вешаеться - причем вылетает ток рабочий стол а приложения остаються актвными ..
Negativ

Сообщение Negativ »

DANTIST

в одноранговой сетке комп при входе резолвит остальные машины поэтому и задумаывается..если б у тя был домен то с мастер бровзера был бы экспортнут лист машин что происходит  гораздо быстрее...
Gorza

Сообщение Gorza »

У меня в сети проблема похожая: домен Вин2000, около 50 компов (win 2000/98/95). Все адреса статические.

Один из компов стоит как сервер входящих соединений (w2000Srv), другой - как прокси с ISDN модемом (w2000 Prof).

На них обоих наблюдаются тормоза при отображении сетевого окружения, хотя сама сеть работает быстро. Хотя если перейти к любой машине не через сетевое окружение, а командой "cd \\servername\resname", то все происходит быстро. На всех машинах установлены TCP/IP и NetBEUI. Я так понимаю, что при сканировании сети винда сначала пытается посылать пакеты в другой интерфейс, но где чего настроить?
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»