Прочее - [решено] ПК беспроводную сеть видит, подключается, но интернета все равно нет.

KvadraNT

Re: Прочее - [решено] ПК беспроводную сеть видит, подключается, но интернета все равно нет.

Сообщение KvadraNT »

Цитата KvadraNT:

Намекните, где этот шлюз и как его убрать

А как вы, пардон, сеть настраивали, если не знаете, что это такое??? Изображение

Цитата KvadraNT:

Я пытался его скопировать путем "выделить-ЛКМ-копировать", но этот способ не сработал, поэтому сделал скрины.

В консольном окне Скопировать = Enter.
KvadraNT

Re: Прочее - [решено] ПК беспроводную сеть видит, подключается, но интернета все равно нет.

Сообщение KvadraNT »

Цитата Angry Demon:

А как вы, пардон, сеть настраивали, если не знаете, что это такое???
Прочее - [решено] ПК беспроводную сеть видит, подключается, но интернета все равно нет.

Нашел статью в интернете, где пошагово расписано было как соединить ПК с ноутбуком напрямую сетевым проводом. Поскольку тупо повторял эти шаги, то и не запомнилось ничего.

Если я убираю шлюз, то моя сеть "ПК-Ноутбук" перестает работать. При этом проблема не исчезает. Если я отключаю сетевоой провод от ПК, то проблема так же не решается.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата KvadraNT:

Если я убираю шлюз, то моя сеть "ПК-Ноутбук" перестает работать

Быть такого не может.

KvadraNT, ещё раз: отключите ПК от ноута, подключитесь к радиосети и выложите результаты команд. Тех, что я уже просил.
KvadraNT

Сообщение KvadraNT »

Проблема решилась. У сетевого адаптера wi-fi убрал галочку "Отключать для экономии электроэнергии". Все заработало.
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»