[тестируем] AutoSetup. Программа для автоматической установки приложений

Master_x85

Re: [тестируем] AutoSetup. Программа для автоматической установки приложений

Сообщение Master_x85 »

жму начать и ничего не происходит.пути прописаны нормльно вот пример %CDROM\install\DotNet1.exe вставляешь в выполнить идет установка.

Ссори в новой версии работает!
Alexej77

Сообщение Alexej77 »

Su4nost_,

по поводу ошибки при копирования папки Neutron - выложи config.txt, с которым происходит ошибка.

Цитата Su4nost_:

Если в папке есть вложенная папка, в которой файлик, то тоже не копируется

Только что проверил, все вложенные папки и файлы копируются нормально, без ошибок.

Цитата Su4nost_:

до первого запуска Image Viewer'a нет папок FastStone\FSIV. А автоматом они не создаются

При копировании папка автоматически создается только в уже существующей папке. В данном примере на момент копирования папка FastStone не существует, поэтому папка FSIV не создается.

Ошибки при копировании, возможно, возникают из-за наличия пробелов в переменной %CDFolder%.

Спасибо за замечания, буду дорабатывать.
Alexej77

Сообщение Alexej77 »

Вот тестовый конфиг. Работает установка djvureader и RunMe, остальные не копируются. Кстати, проверял несколько раз - в первый раз ВСЁ скопировалось. После удаления папок и повторения эксперимента - указанное выше поведение.

Пробелов в %CDFolder% нету, т.к. я виртуальный диск делаю subst'ом. %CDFolder% = N:\Programs\. Кстати, %ProgramFiles% у меня тоже без пробелов.
Su4nost_

Сообщение Su4nost_ »

Вот тестовый конфиг. Работает установка djvureader и RunMe, остальные не копируются. Кстати, проверял несколько раз - в первый раз ВСЁ скопировалось. После удаления папок и повторения эксперимента - указанное выше поведение.

Пробелов в %CDFolder% нету, т.к. я виртуальный диск делаю subst'ом. %CDFolder% = N:\Programs\. Кстати, %ProgramFiles% у меня тоже без пробелов.
Su4nost_

Сообщение Su4nost_ »

Ещё небольшая просьба. У всех создаваемых ярлыков в свойствах "Рабочая папка" пустая. Поэтому при запуске с рабочего стола на нём появляются всякие временные и ненужные файлы. Хотелось бы, чтоб это поле принимало значение путь_до_исполняемого_файла. Ну или в конфигураторе сделать ещё одно поле ввода под эти цели.

Спасибо за полезную программу.
Su4nost_

Сообщение Su4nost_ »

Ещё пожелание. Речь об установщике. Можно ли сделать расположение пунктов компактнее? Или (что ещё лучше), вычислять ширину колонок и расстояние между пунктами установки во время выполнения в зависимости от разрешения и количества программ? У меня, например, много мелких программулек, все без иконок, и разрешения 1600х1080 не хватает, чтоб все их отобразить Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»