2 программки: для добавления пользователя и автоустановки программ

Ответить
 • Просмотры: 1
godoo

Re: 2 программки: для добавления пользователя и автоустановки программ

Сообщение godoo »

Прописал addUser в cmdlines, в процессе установки как положено завожу юзера, выставляю дефаулт и автологон.

При первой загрузке вылетает ошибка что типа такого юзера не существует...!!! Делаю вывод что

в автологон програмка юзера прописала, а вот завести - забыла или не успела?!

Далее захожу под администратором, вижу - имя компьютера и имя пользователя те что я прописывал в adduser,

а вот самого юзера в нет! Запускаю adduser прописываю ту же информацию что и во время установки - перезагрузка - работает!

В какую сторону копать!? Даже не знаю что и думать...

Ответ найден! Изображение

От безысходства переберал все что можно решения, оказалось adduser воспринимает Login только на русском языке!!!

По крайней мере у меня так! Если вбиваешь на английском - незаводит!
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

zonderz, спасибо за программу автоустановка софта с таймером(как говорится просто и всё есть что надо). Маленький вопрос ,как заменить картинку монитора в программе на свою???
ruzakarin

Сообщение ruzakarin »

Один большой баг в этой программке! Прошу по возможности поднять в шапку. При использовании этой программы, при вводе длинного имени пользователя, пользователь не создается и при последней загрузке выдается ошибка lsas.exe. Долго мучался исправляя lsas.exe, пока не понял в чем дело ))). При этом сам Windows в таком случае просто сругнется и обрежет имя до определенной длины. Предлагаю автору узнать количество символов имени пользователя в windows xp и ограничить в своей программке. Заранее благодарен.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»