runonceex не устанавливаются программы
-
Shadow_31
Re: runonceex не устанавливаются программы
Amigos, согласен.
fseto, вот и я про тоже, вытащите папку Install в корень диска и будет вам счастье.
fseto, вот и я про тоже, вытащите папку Install в корень диска и будет вам счастье.
-
fseto
Цитата fseto:
разве щас есть погрешность?
теперь нет.
пользуюсь подобным батником не менее года.
только создавать новую папку я не стал, запихал весь софт в ValueAdd
+ часть установки сделал файлозависимой - если есть файлик инсталлятора, то он ставится, если нету файлика, то даже не будет пытаться
Код:
разве щас есть погрешность?
теперь нет.
пользуюсь подобным батником не менее года.
только создавать новую папку я не стал, запихал весь софт в ValueAdd
+ часть установки сделал файлозависимой - если есть файлик инсталлятора, то он ставится, если нету файлика, то даже не будет пытаться
Код:
Код: Выделить всё
If Exist "%SrcDosPath%\VALUEADD\TeamView.exe" (
REG ADD %KEY%\TeamV /VE /D "TeamViewer" /f
REG ADD %KEY%\TeamV /V 1 /D "%SrcDosPath%\VALUEADD\TeamView.exe -y -gm2 -fm0" /f
)-
Shadow_31
Цитата Amigos:
Поддерживаю... Сделал по такому же принципу... Все работает как часы.
Поддерживаю... Сделал по такому же принципу... Все работает как часы.
-
Amigos
Amigos,
Для переменной %KEY% использовано значение HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx или какое-то другое?
Для переменной %KEY% использовано значение HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx или какое-то другое?
-
Nun-Nun
Цитата Nun-Nun:
Для переменной %KEY% использовано значение HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
конечно.
я не стал приводить весь CMD из-за его громозкости и непринципиальности.
Для переменной %KEY% использовано значение HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
конечно.
я не стал приводить весь CMD из-за его громозкости и непринципиальности.
-
Nun-Nun
Amigos,
-
Amigos
-
Nun-Nun
Amigos,
А Вы не могли бы показать (или куда-нибудь выложить) свой CMD, чтобы подробнее познакомиться с содержанием? Я ещё только изучаю эту область и некоторые вещи пока толком не получаются, а хотелось бы в качестве образца увидеть реально рабочий вариант.
А Вы не могли бы показать (или куда-нибудь выложить) свой CMD, чтобы подробнее познакомиться с содержанием? Я ещё только изучаю эту область и некоторые вещи пока толком не получаются, а хотелось бы в качестве образца увидеть реально рабочий вариант.
-
Amigos
Цитата Сlassic:
Что-то мне подсказывает, что данная "проблема" какая-то надуманная, как и с useraccounts.
Не знаю, уже как-то и не приятно
Что-то мне подсказывает, что данная "проблема" какая-то надуманная, как и с useraccounts.
Не знаю, уже как-то и не приятно
- Вложения
-
- runonceex.7z
- (548 байт) 0 скачиваний
- runonceex.7z
- (548 байт) 0 скачиваний
-
fseto
Nun-Nun, в аттаче