Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Ответить
 • Просмотры: 1
raveen

Re: Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Сообщение raveen »

Установка WinXP x64 пошла отлично, но закончилось всё плачевно... Изображение

Сначала досовский этап установки: нормально, перезагрузка, установка в графической оболочке: нормально, перезагрузка, логотип Windows XP Professional x64 Edition, грузит, грузит и вылетает в BSOD.

Цитата:

Technical information:

*** STOP: 0x0000007B (0xFFFFFADFC8C163C0,0xFFFFFFFFC0000034,0x0000000000000000,0x0000000000000000)

Интегрированию подлежали естественно SATA дрова, а впридачу остальные чипсетные дрова
http://www.nvidia.com/object/nforce_...p64_16.08.html

Плюс последний драйвер для видеокарты
http://www.laptopvideo2go.com/forum/...howtopic=16155

Сначала пробовал устанавливать только с SATA дровами - та же история.

Есть идеи?

Майкрософтовцы обрадовали

http://support.microsoft.com/kb/324103

Цитата:

Неполадки с драйверами устройств Сообщение об ошибке «Stop 0x0000007B» может появиться при следующих сценариях.

• Драйвер устройства, необходимый контроллеру загрузки компьютера, не настроен для запуска во время загрузки. • Драйвер устройства, необходимый контроллеру загрузки, поврежден.

• Данные в реестре Windows XP (относящиеся к способу загрузки драйвера устройства при запуске) повреждены.

Windows XP требуется драйвер минипорта для связи с контроллером жесткого диска, используемым для запуска компьютера. Если Windows XP не предоставляет драйвер устройства контроллеру или Windows XP использует поврежденный или несовместимый драйвер, вам потребуется заменить этот драйвер на другой, совместимый с вашим контроллером и Windows XP.

То есть получается что указанный выше драйвер на SATA несовместим с моим ноутбуком Изображение
Lestad

Сообщение Lestad »

Jonathan119, нет проблем... незабудь при установке винды нажимать F6 - и всё
Lestad

Сообщение Lestad »

ollleg, кто ещё из нас тупит? Изображение жжошь... какая разница куда интегрировать САТА драйверы? оО просвети.... Изображение

кстати хочешь секрет маленький открою как можно обойти проблему тёмного экрана? попробуй до появления экрана загрузки винды нажать пару раз Fn+F9 Изображение
e-kot

Сообщение e-kot »

Lestad, еси нада, то могу тебе дать дрова на кнопочку кулера
greedlock

Сообщение greedlock »

Цитата Petya V4sechkin:

в некоторых случаях после обновления BIOS там появляются соответствующие настройки (AHCI / SATA Native Mode).
Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Обновил до последней версии, изменений - ноль.
login

Сообщение login »

Народ, небольшой вопрос - кто-нибудь ставил на сей девайс более мощный проц? Например TL-64
Smasher

Сообщение Smasher »

Проблема в том, что я не могу найти подходящие драйвера на этот чёртов контроллер!!! Изображение

На сайте разработчика - только дрова для висты, а единственное что мне пришло в голову - использовать NVsataraid_32bit_Disk из драйвер-пака.
VictorSh

Сообщение VictorSh »

У меня есть драйвера для SATA от Fujitsu-Siemens AMILO Pi 2515 для Windows XP SP2

Какой чипсет?

Можно посмотреть на
www.intel.com
Smasher

Сообщение Smasher »

Ноутбук сейчас не у меня, поэтому посмотреть не могу, спросив у гугля получил такой ответ: Intel 945GM Chipset
VictorSh

Сообщение VictorSh »

Попробуй скачать с сайта
www.intel.com
, если не получится могу послать по почте свои дрова)
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»