harleysoft, нет, не просто с винстайлом

просто пообщайся с проказззой в асе

ну или ещё каким нибудь путем
DPavlik82, я хоть и сразу заметил что скорость установки разная, но не связал это с разными сборками, но когда на одной из машин ну уж очень долго ставилось приложение, то от нечего делать решил глянуть что за винда, вот так и стал потихоньку собирать статистику. может я где то и не внимательно запомнил соответствие сборки и скорости установки, но в целом картина такая, как я описал. железо никак не влияет, а вот сборка влияет
Цитата
YikxX:
Странно, никогда не замечал что где-то проги ставятся быстрее, а где-то медленнее
Скорость установки приложений на различных сборках ХР
может это мне так везет, но не думаю, если в день по 20 раз ставишь одно и то же приложение на разные компы то волей не волей начинаешь замечать такое, особенно когда на ту же самую машину ставишь эту же прогу через неделю, а там уже другая винда
VEDMAK,повторюсь ещё раз, интересует только скорость установки на уже установленной винде различных сборок, поэтому кому интересно и есть возможность, попробуйте сами поставить на одну и ту же машину сперва одну сборку, потом другую, ну а после установки винды соотвественно попробуйте поставить одну и ту же прогу. где скорость будет ели заметна, а где то существенно отличаться в ту или иную сторону
возможно я что то не заметил в вырезанных файлах или ещё где то, я не такой уж большой специалист, поэтому и прошу помощи в заинтересовавшем меня вопросе. Кстати, любая виндоус 7 ставит проги быстрее основной массы сборок ХР
Заметил ещё одну особенность, при включенном антивируснике (нод32) установка на сборке лонер замедляется в разы, а на обычной винде (ну и на моей сборке) чуть чуть замедляется. С другими антивирусниками та же картина, где больше где то меньше, но на том же самом лонере скорость уменьшается очень сильно, на чистой винде почти без изменений