Переименование "Рабочего стола"
-
ShaddyR
Re: Переименование "Рабочего стола"
simplix
Цитата:
т. е. папки новых юзеров не создаются согласно записям в реестре
и не будут, думаю, если использовать указанную ветвь. Изменения в ней применяются под текущим пользователем, а не для создаваемого вновь.
Цитата:
т. е. папки новых юзеров не создаются согласно записям в реестре
и не будут, думаю, если использовать указанную ветвь. Изменения в ней применяются под текущим пользователем, а не для создаваемого вновь.
-
vampik
В .reg-файле - да.
Слэш \ и кавычка " в значении параметров экранируются слэшем - \\ и \".
Слэш \ и кавычка " в значении параметров экранируются слэшем - \\ и \".
-
Solid Snake
vampik
Спасибо. А имя юзера в путях переменной задать можно? В своём nLite nuhi каким-то образом реализовал перемену "AppData" и других, вне зависимости от имени юзера. Вот только интересно, как?
Спасибо. А имя юзера в путях переменной задать можно? В своём nLite nuhi каким-то образом реализовал перемену "AppData" и других, вне зависимости от имени юзера. Вот только интересно, как?
-
Vadikan
Никакой ошибки в данном REG файле нет. Зайдите в указанную ветку, экспортируйте ее, а потом откройте REG файл. Другое дело, что к решению проблемы это отношения не имеет.
Solid Snake
Цитата:
В своём nLite nuhi каким-то образом реализовал перемену "AppData" и других, вне зависимости от имени юзера.
А какой в этом смысл? Эта переменная как раз таки должна указывать на папку в пользовательском профиле.
Цитата:
Вот только интересно, как?
Solid Snake
Цитата:
В своём nLite nuhi каким-то образом реализовал перемену "AppData" и других, вне зависимости от имени юзера.
А какой в этом смысл? Эта переменная как раз таки должна указывать на папку в пользовательском профиле.
Цитата:
Вот только интересно, как?
Как задать свои переменные
-
ShaddyR
Vadikan
Цитата:
к решению проблемы это отношения не имеет
ты о чем?
Цитата:
к решению проблемы это отношения не имеет
ты о чем?
-
Vadikan
ShaddyR
Сорри, не так фразу построил. Я хотел сказать, что к теме обсуждения синтаксис REG файлов имеет лишь косвенное отношение
Сорри, не так фразу построил. Я хотел сказать, что к теме обсуждения синтаксис REG файлов имеет лишь косвенное отношение

-
Solid Snake
Vadikan
ОК, перефразирую свой вопрос. Как сделать так, чтобы данный твик мог применяться без указания имени конкретного юзера в путях, то есть для всего компьютера как при импорте HKLM твиков?
Цитата:
Замена путей с русских на английские для меня и всех будущих пользователей на этапе импорта HKCU твиков через cmdlines.txt на T12.
ОК, перефразирую свой вопрос. Как сделать так, чтобы данный твик мог применяться без указания имени конкретного юзера в путях, то есть для всего компьютера как при импорте HKLM твиков?
Цитата:
Замена путей с русских на английские для меня и всех будущих пользователей на этапе импорта HKCU твиков через cmdlines.txt на T12.

-
ShaddyR
Solid Snake: есть такая веточка:
Код:
Может, она тебе поможет?
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]Может, она тебе поможет?
-
Solid Snake
То, что надо! Спасибо.