[решено] Как вытянуть Alkid SE из Zver

Ответить
 • Просмотры: 1
YikxX

Re: [решено] Как вытянуть Alkid SE из Zver

Сообщение YikxX »

Цитата harleysoft:

для того что бы использовать Alkid Se

Для того чтобы использовать Alkid - нет. Но AlkidSE в ZverDVD - это не Alkid CD&USB выложенный Alkid'ом. И не надо никого никуда таскать, надо просто связаться и спросить, как сделал в свое время Zver

Цитата harleysoft:

из только из-за этого Alkid Se качать весь ZverDVD

Вот только из-за этого качать его как раз и не надо, качайте Alkid CD&USB.

Цитата harleysoft:

Мне чё по вашему заняться больше нечем

Видимо нет, если пишете всякий бред, даже не поняв, что я пытался сказать.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата YikxX:

А хозяева разрешали?

Если уж то на то пошло - то хозяева разрешали Алкиду делать и распространять свою сборку?

Хозяева едины - Майкрософт, а все остальные только дружно тырят их продукцию. Изображение

А вот уже использовать частично чужие наработки и публично выдавать их за свои - это уже вопрос морали...

Другое дело - когда используют непублично (собрать себе сборку, которой пользуется только один человек).

А вообще в целом обсуждение создания WinPE из своих лицензионных Windows - кагбе разрешено в данном форуме.

А обсуждение конкретных варезных сборок лучше перенести в другую тему на другом форуме Изображение :

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...713&start=3980
YikxX

Сообщение YikxX »

DPavlik82, у вас является привычкой путать теплое с мягким или как? Изображение А эти "хозяева" разрешали лично вам делать свою сборку? Нет? Тогда что вы делаете на этом форуме? Изображение

Да хоть публично, хоть нет - вопрос морали это не меняет. Исходя из того, что топикстартер и налепившие ему благодарностей молчат как рыба об лед - думаю, что смысла что-то еще тут писать нет никакого. Кто понял - тот понял, остальных могила исправит, как говориться.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»