[тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.

MaGiC-LUKA

Re: [тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.

Сообщение MaGiC-LUKA »

avlid, может всеже стоит добавить опцию сохранения пользовательских настроек из cmdlines.txt - былоб несомненно лучше. такой вариант удовлетворил бы и тех и других.
avlid

Сообщение avlid »

avlid,

Цитата:

драйвер паки должны быть в папке с именем "DriverPacks" или "Drivers" паралейной папке программы.

Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM, т.к. DriverPacks делает ее автоматически на диске .
Polo7

Сообщение Polo7 »

Обновлены версии..

Изменения:

Для программы Setup:

1. Есть возможность выбора пакетов перед установкой, так же как в SetDrivers.

2. Зачиска от мусора происходит только после второй перезагрузки после установки системы.

Для программы SetDrivers:

1. Распакованные пакеты не удаляются автоматом из временной папки после установки.
ispolin

Сообщение ispolin »

avlid,

Цитата:

I386

7za.dll

Setup.exe

Setup.ini

WIN51

WIN51IP

WIN51IP.SP2

я не совсем понял,согласно вашей структуре исчезают важные папки отвечающие за автозапуск из под доса (автозапуск сидюка) т.е на чистый винт с помощью вашей софтинки пойдёт установка винды?
avlid

Сообщение avlid »

ispolin,

Те папки, о которых Вы говорите, можете оставить в дистрибутиве, и пользоватся..

Просто мне они не нужны, так как я предпочитаю ставить систему из под LiveCd с флешки или сидюка. Программа Setup.exe сделана именно в этих целях. Из под дос не ставлю..
NikLok

Сообщение NikLok »

avlid, Хотелось бы иметь возможность для заполнения полей пользователя адреса прокси и т.п. использовать данные занесенные в sif файл. Ну например у меня для каждого пользователя есть свой sif файл. При установке системы он указывает его и все. Н удопустим сделать кнопку "SIFs", по нажаnю которой выдавался бы список имеющихся в какой то директории файлов. Остается толко выбрать свой и начать установку.
Polo7

Сообщение Polo7 »

Polo7,

Извиняюсь что сразу не ответил..

Цитата Polo7:

Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM
[тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.

Только я не пойму зачем. Это нужно, только если Вы не пользуетесь программой Setup.exe т.к. она и так интегрирует так же как и DriverPacks, только без танцев, пакеты из папки Drivers. Поэтому я например интегрирую только MassStorage в Textmode, а папку OEM, созданую DriverPacks-ом, удаляю за ненадобностью. Потом при обновлении пакетов просто обновляю их в папке Drivers без интеграции.

Но в принципе можно сделать чтобы SetDrivers читала путь из ini файла...
Polo7

Сообщение Polo7 »

avlid,

SetDrivers замечательно работает для обновления (добавления) драйверов на уже ранее проинсталлированных машинах,

поэтому приходится дублировать на дистрибутиве ХР эти папки [ОЕМ] (по умолчанию создает DPs_BASE при интеграции в дистр.) и ее же в [DriverPacks] так как SetDrivers папку [ОЕМ] не ловит ... Изображение

Цитата:

Но в принципе можно сделать чтобы SetDrivers читала путь из ini файла...

Если так сделаешь, то будет просто сказка ... Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»