[тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.
-
MaGiC-LUKA
Re: [тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.
avlid, может всеже стоит добавить опцию сохранения пользовательских настроек из cmdlines.txt - былоб несомненно лучше. такой вариант удовлетворил бы и тех и других.
-
avlid
Real Root,
если можно поподробнее
если можно поподробнее
-
avlid
Real Root,
если можно поподробнее
если можно поподробнее
-
avlid
avlid,
Цитата:
драйвер паки должны быть в папке с именем "DriverPacks" или "Drivers" паралейной папке программы.
Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM, т.к. DriverPacks делает ее автоматически на диске .
Цитата:
драйвер паки должны быть в папке с именем "DriverPacks" или "Drivers" паралейной папке программы.
Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM, т.к. DriverPacks делает ее автоматически на диске .
-
Polo7
Обновлены версии..
Изменения:
Для программы Setup:
1. Есть возможность выбора пакетов перед установкой, так же как в SetDrivers.
2. Зачиска от мусора происходит только после второй перезагрузки после установки системы.
Для программы SetDrivers:
1. Распакованные пакеты не удаляются автоматом из временной папки после установки.
Изменения:
Для программы Setup:
1. Есть возможность выбора пакетов перед установкой, так же как в SetDrivers.
2. Зачиска от мусора происходит только после второй перезагрузки после установки системы.
Для программы SetDrivers:
1. Распакованные пакеты не удаляются автоматом из временной папки после установки.
-
ispolin
avlid,
Цитата:
I386
7za.dll
Setup.exe
Setup.ini
WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP2
я не совсем понял,согласно вашей структуре исчезают важные папки отвечающие за автозапуск из под доса (автозапуск сидюка) т.е на чистый винт с помощью вашей софтинки пойдёт установка винды?
Цитата:
I386
7za.dll
Setup.exe
Setup.ini
WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP2
я не совсем понял,согласно вашей структуре исчезают важные папки отвечающие за автозапуск из под доса (автозапуск сидюка) т.е на чистый винт с помощью вашей софтинки пойдёт установка винды?
-
avlid
ispolin,
Те папки, о которых Вы говорите, можете оставить в дистрибутиве, и пользоватся..
Просто мне они не нужны, так как я предпочитаю ставить систему из под LiveCd с флешки или сидюка. Программа Setup.exe сделана именно в этих целях. Из под дос не ставлю..
Те папки, о которых Вы говорите, можете оставить в дистрибутиве, и пользоватся..
Просто мне они не нужны, так как я предпочитаю ставить систему из под LiveCd с флешки или сидюка. Программа Setup.exe сделана именно в этих целях. Из под дос не ставлю..
-
NikLok
avlid, Хотелось бы иметь возможность для заполнения полей пользователя адреса прокси и т.п. использовать данные занесенные в sif файл. Ну например у меня для каждого пользователя есть свой sif файл. При установке системы он указывает его и все. Н удопустим сделать кнопку "SIFs", по нажаnю которой выдавался бы список имеющихся в какой то директории файлов. Остается толко выбрать свой и начать установку.
-
Polo7
Polo7,
Извиняюсь что сразу не ответил..
Цитата Polo7:
Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM
Только я не пойму зачем. Это нужно, только если Вы не пользуетесь программой Setup.exe т.к. она и так интегрирует так же как и DriverPacks, только без танцев, пакеты из папки Drivers. Поэтому я например интегрирую только MassStorage в Textmode, а папку OEM, созданую DriverPacks-ом, удаляю за ненадобностью. Потом при обновлении пакетов просто обновляю их в папке Drivers без интеграции.
Но в принципе можно сделать чтобы SetDrivers читала путь из ini файла...
Извиняюсь что сразу не ответил..
Цитата Polo7:
Нельзя ли для SetDrivers изменить папку на OEM
[тестируем] Программа для автоматической установки в динамическом режиме.
Только я не пойму зачем. Это нужно, только если Вы не пользуетесь программой Setup.exe т.к. она и так интегрирует так же как и DriverPacks, только без танцев, пакеты из папки Drivers. Поэтому я например интегрирую только MassStorage в Textmode, а папку OEM, созданую DriverPacks-ом, удаляю за ненадобностью. Потом при обновлении пакетов просто обновляю их в папке Drivers без интеграции.
-
Polo7
avlid,
SetDrivers замечательно работает для обновления (добавления) драйверов на уже ранее проинсталлированных машинах,
поэтому приходится дублировать на дистрибутиве ХР эти папки [ОЕМ] (по умолчанию создает DPs_BASE при интеграции в дистр.) и ее же в [DriverPacks] так как SetDrivers папку [ОЕМ] не ловит ...
Цитата:
Если так сделаешь, то будет просто сказка ...
SetDrivers замечательно работает для обновления (добавления) драйверов на уже ранее проинсталлированных машинах,
поэтому приходится дублировать на дистрибутиве ХР эти папки [ОЕМ] (по умолчанию создает DPs_BASE при интеграции в дистр.) и ее же в [DriverPacks] так как SetDrivers папку [ОЕМ] не ловит ...

Цитата:
Если так сделаешь, то будет просто сказка ...