[решено] "личные параметры" при первом входе...
-
Bulba_S
Re: [решено] "личные параметры" при первом входе...
Real Root, я в первом ответе написал - из-за сбоев при первой загрузке пришлось убрать из RunOnceEx shutdown. Сама надпись меня нисколько не раздражает 
-
Real Root
Bulba_S, то, что не отрабатывает из RUNONCEEX, может отработать из CMDLINES,
до или после RUNONCEEX.
до или после RUNONCEEX.
-
brig
у меня такая же проблема при первой загрузке появляется табличка применение личных настроек и при появлении надписи internet exp. все виснет и приходиться перезагружать комп..что можно сделать? грешу на аддон IE7_Reload
-
Bulba_S
Да, к появлению окошка "применение личных параметров" приводит использование addon'a IE7_Reload или (если еще не отказались от IE 6) 1-IE. Я ставлю весь софт из RunOnce (это до появления этого навязчивого окошка) и от принудительной перезагрузки после первого входа просто отказался.
Мне в принципе нравится рецепт, подсказанный выше - не использовать эти аддоны, ведь IE7 можно и отдельно установить. Но, насколько я понимаю, даже в этом случае окошко "применение личных параметров" появится, при следующем входе в систему.
Мне в принципе нравится рецепт, подсказанный выше - не использовать эти аддоны, ведь IE7 можно и отдельно установить. Но, насколько я понимаю, даже в этом случае окошко "применение личных параметров" появится, при следующем входе в систему.
-
Кирилл_Самойлов@vk
у меня тоже такое было и я устранил проблему легко