Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

SAOPP

Re: Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

Сообщение SAOPP »

В событиях, после установки ОС, есть строчка с Ошибкой, в свойствах которой сказано следующее:

Код:

Код: Выделить всё

Тип события:	Ошибка
Источник события:	Setup
Категория события:	Отсутствует
Код события:	60055
Дата:		29.02.2008
Время:		18:11:15
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	
Описание:
Программа установки Windows обнаружила во время установки некритические ошибки. Проверьте располагающийся в папке Windows файл журнала SETUPERR.LOG, содержащий подробные сведения об этих ошибках.

Ну а в самом SETUPERR.LOG ессно две выше упомянутые ошибки, конечно я до сих пор не смог разобраться, что может быть причиной этому, более того, просто не понятно на какую стадию смотреть.

Кстати следующий эвент в событиях после этой ошибки имеет такое описание:

Код:

Тип события:	Уведомление
Источник события:	Setup
Категория события:	Отсутствует
Код события:	60054
Дата:		29.02.2008
Время:		18:11:15
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	
Описание:
Программа успешно установила Windows сборки 2600.

Вот вроде бы данные ошибки некритические, но всё же, цель одна, определить "от чего" они появляются, почему эти две библиотеки не регистрируются во время?
SAOPP

Re: Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

Сообщение SAOPP »

В общем, насколько мне удалось понять суть важности... то могу сказать следующее:

smlogcfg.dll - является собой оснасткой "Журналы и оповещения производительности", соответственно её не видно при добавлении оснастки если эта библиотека не зарегистрированная. По сути, нет ничего критического если эта библиотека незарегистрированная, но, этого я утверждать не могу.

sysmon.ocx - элемент activex если мне не изменяет память, связан ли он с выше описанной библиотекой - не знаю, и узнать не удалось. По названию сходится Изображение

Решение, как таковое, добиться пустоты setuperr.log я не нашёл, по какой причине регистрация этих двух элементов не проходит успешно наверное знает только БГ. Буду рад, если кто-то сможет что-то подсказать, ибо мне очень интересно...

Как решение в виде залатать дырки, то это непосредственно регистрация этих двух элементов при первом логоне с помощью "тихого" ключа /s

Код:

regsvr32 /s sysmon.ocx
regsvr32 /s smlogcfg.dll

Вопрос себя не исчерпал Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»