Linux - Флейм

Ответить
 • Просмотры: 2
shurikan

Re: Linux - Флейм

Сообщение shurikan »

Цитата:

Graphical User Interface command-Line Technology (GUILT)?

Цитата:

Gates Private License

.

Это круто. Мне нравится. Гы-ы-ы...

Изображение Изображение Изображение

Добавлено:

Sean Ingumsky

Ага, и синий какой-то, замёрз наверное...
Barracuda

Сообщение Barracuda »

alien427

что толку обновлять старьё на такое же старьё?! Хотя RHL9 совсем неплох, но всё-таки уже староват...Советую чуть подождать релиза FedoraCore2 с ядром 2.6 и пр., а пока морально готовься к полному переходу на UTF-8! Изображение
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Вот тут обнаружил классную флэшку, жаль только, что пингвина там обижают : )

http://www.fifasoccer.ru/i/pingvin.swf
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Народ , а какие вообще есть мнения по поводу покупки сузи новелом ?

Неправильная какая-то акция , как я понимаю .

Мне это почему-то напоминает историю с ред-хатом.

Вообще , про новел говорят . что они подобным образом загубили не один продукт .

Я не понимаю , как на волне антиамериканской конфронтации европейцы отдают америкосам такой кусок софта .

В чем смысл , не пойму , обьясните .
ruslandh

Сообщение ruslandh »

КрасавцЫ!

Таких шуток серьезных давно не было. А я бы посмотрел на этот дистро (если бы он был)Изображение
Petya

Сообщение Petya »

Угу ....250 баксов за своего уродца посят, шутники..
ruslandh

Сообщение ruslandh »

alien427

lcat

Или Вы объясняете, что Вы имеете ввиду, или я стираю Ваши посты. По форме Ваших постов получается, что "гадость" - это сайт, на котором стоит форум, что  неприлично по-отношению к хозяину сайта.
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Кто может сказать, где можно взять анти-вирус Касперского для дом. компа-т.е. как я понимаю, для Workstation? И есть ли такой? А то на его сайте я видел только для сервера с 3-ех значной ценой...и подходят ли ключи от Виндовского Касперского к Линуксовскому?Изображение
Barracuda

Сообщение Barracuda »

>самораспространяющиеся черви под линуксом тоже быть не могут - это два

Это кто же сказал такое?...ошибаесся Изображение
Barracuda

Сообщение Barracuda »

ruslandh

Хоть один понимающий нашелся.Изображение Спасибо за поддержку. Я думал, поставить себе еще обои-скриншот BSOD.Изображение

Petya

То что я говорил в каком-то посте про Виндовс-это была шутка.Изображение Да и этот пост про Windows- тоже only a little joke.ИзображениеНу не надо так все серьезно воспринимать! А то этот твой вопрос:

"ну так а всё таки - на фига ставить линукс что бы было как в windoze" меня прямо в тупик ставил. Изображение

Добавлено:

Dimon

Гм...я не планирую заниматься в Линуксе какими-то коммерческими проектами, не являюсь представителем фирмы, чтоб меня начали вдруг целенаправленно "ломать". Конечно, не за что ручаться не могу, тем более за поведение каких-нибудь хакеров, да и не слышал я, чтоб кого захотели бы сломать, не сломали бы. Главное-вовремя определить начало атаки, чтобы успеть предпринять нужные действия: если не за сервером, то выйти из сети и думать, что делать дальше. Хотя, у меня есть знакомые, которые сидят за сервером и защищены хардварным файрволлом. Но не знаю, вряд ли их кто-то ломал по-серьезному, чтоб они могли оценить серьезность их средства защиты.

[s]Исправлено: Sox, 1:26 19-06-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»