FreeBSD_6_0 on notebook

Demiurg

Re: FreeBSD_6_0 on notebook

Сообщение Demiurg »

...с модемом как раз не разобрались... Изображение Никто пока не реализовал (реализуют ли?) драйверов (во FreeBSD) для софтовых модемов от Intel...

...на ноуте у меня единственный трабл с модемом и остался, а так: Bluetooth, wi-fi (нашел 3COM'овскую PCMCIA), ACPI (на удивление все корректно определилось, включая батарею, зарядное устройство, etc.), IrDA (device sio), звук (device snd_ich), 1394, Card Reader...

PS: модем, по большому счету, мне требуется может 1-2 раза в год... а так - Ethernet/Wi-Fi/Bloutooth-GPRS...
Demiurg

Re: FreeBSD_6_0 on notebook

Сообщение Demiurg »

...на счет LPT-принтера - не знаю, у меня HP USB 2.0 с поддержкой Postscript 3.0, и в dmesg показывается не только устройство принтера, но и тип, модель, etc... систему печати юзаю стандартную LPR... LPRng, CUPS - для меня оказалось сложно настроить...

...что касается ACPI, то можно скачать родную таблицу DSDT, скомпилировать его Intel'овым компилятором и подцеплять ее при загрузке (в Handbook все описано)... у меня и без этих шаманств все определилось...

ukbd - драйвер USB-клавиатуры, обычной - atkbd (если не изменяет память)... USB-клаву не цеплял, потому подсказать не смогу...
Ответить

Вернуться в «Железо во FreeBSD»